같은라인 앰플이랑 여름에 같이 사용했었는데 괜찮았어요, 젤크림인데 보습력도 여름에 쓰기 나뿌지 않고 발림성도 촉최한 젤이라서 쓰기 좋았습니다! 미백라인이지만, 미백효과는 쏘쏘해요! 하지만, 칙칙한 피부를 가지셨다면 그래도 이라인이 수분을 공급해주면서 답답하지 않는 텍스처로 무난히 쓸수 있는 제품이라서 어둑어둑한 다크닝 피부에 쓰기 좋습니다!
무겁지는 않아도 가볍게 날아가는 텍스처는 아니라서 쓸만해요!
올영에서 세일하길래 사봤어용
사용감 좋고 바르면 쿨링감도 있어서 좋아요
향도 상큼해서 기분 전환도 되고
수분크림으로 평타 이상은 됩니당
수분크림 유목민들 한 번 테스트해보셔도 좋을 듯
5개월 전 리뷰엿는데
요새는 이거 쓰고 다음날 아침이면 안색이 맑아진 게 눈에 보이더라구요
비타민 케어가 효과가 잇긴 해요!
그래서 이제는 아껴쓰는 템이 되엇씀다bb
밤에 자기 전에만 바르고 있는 수분크림이다.
날씨가 더울때 바르면 끈적거림이 없을줄 알았다. 근데 좀 많이 바르게 되면 끈적임이 조금 거슬렸다. 그렇다고 살짝 적은 양으로 대충 바르면 속당김이 있어서 더 바르거나 다른 제형의 수분크림으로 보충을 해줘야 했다. 젤이라서 그런지 크림타입 보다는 더 빨리 없어지는 것 같다.. ㅠ
미백에 도움을 준다는데 4개월만 사용해서 그런지 아직은 눈에 띌 정도의 효과는 못 본것 같다.
촉감은 시원하고 향은 약간 종합 비타민 같은 냄새가 난다. 밤에 바르고 자고 일어나서 세수를 하면 그 냄새를 다시 맡을 수 있다.
리뷰가 너무 없어서 당황했..😂😂마냥 가벼운 젤 타입은 아니고 적당한 오일+수분+보습감이 잘 이루어 지는 제품 이에요. 바를때에는 잠깐이나마 끈적임이 있지만 흡수력이 좋은편이라 쫀쫀하고 탱글탱글 한게 느껴집니다😁무엇보다 같은라인 앰플이랑 꾸준히 같이 쓰면 효과가 더 잘 나타나서 시너지 효과가 아주 짱입니다👍👍앰플의 끈적함을 이 젤 크림이 수분막으로 피부를 잘 감싸주는 것 같아요. (그렇다고 안 끈적거린다 라는 얘기는 아닙니다😂😂)재구매 의사 있어요!