과일향수 좋아하시는분들 고민하지마시고 구매하세요!
청포도 사탕맛인데 좀 강한 느낌?이고
여름에 뿌리기 좋을 것 같고 케이스가 투명해서 디자인이 너무이뻤어요
하지만 평소에 비누향이나 파우더향 향수를 사용하다보니까 저한테는 좀 어지러웠어요ㅠ 지금은 적응되어서 괜찮지만 향에 예민하신분,연한 향수 원하시는 분들께서는 피하시는거 추천드려요
중딩때 썼던 향수인데
안 써서 아직도 가지고있어요ㅎㅎㅎ....
이거 살 때는 과일향을 좋아했어서 진짜 맘에 들었었는데
지금은 과일향 안 좋아해서
과일향 나는 향수 안 사고 안 씁니다
일단 상당히 인공적인 향의 청포도향이 나요
뭐 청포도 향수가 다 인공적이겠지만
좀만 냄새를 맡고 있어도 머리가 으질으질 합니다
청포도 사탕 냄새인데... 자연적인 청포도의 냄새라기 보단 딱 맡았을 때 어 누가 청포도 사탕 먹나? 싶은 향이에요. 얘는 되게 저렴해서 청포도향을 저렴하게 즐기고싶은 10대에게 추천해요. 근데 20대 중반 들어서 사용하기엔 너무 유치하고 귀엽기만한 향이라 웬만하면 안 어울릴 것 같아요ㅋㅎㄱㅅㅋㅋ
달달하고 양도 많고 가격도 착하고 가끔 데일리로 기분 좋게 뿌릴 수 있는 달달함 전 복숭아보단 청포도가 훨씬 더 좋아서 강추 강추❤ 그리고 일단 뿌리면 하루종일 과일 먹고 다니는 기분이랄깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 지속력은 한 5시간 정도는 괜찮은 거 같아요 전 진한거 좋아해서 조금 더 빠른 시간 안에 뿌리긴하지만ㅎㅎ
일단 청포도향이라는 자체에 너무 좋았어요
제가 청포도를 좋아하기도 하고 향도 되게 좋아하는데
테스트로 뿌릴때 향이 좋아서 바로 구매했던 제품이에요
요즘은 친구들 만나러 나갈때 한번씩 칙칙 뿌리고 나가는데 가볍게 쓰기 매우 좋아요 꺼려지는 냄새도 아니고
향이 그렇게 강하지도 않아 너무 잘 쓰고 있는 제품이에요
요즘은 코로나 땜에 잘 나가진 않는데
아마 학교도 가고 그랬다면 갈때마다 뿌릴것같아요
체육 후 땀냄새를 덮어주기 위해 뿌리기도 좋을 것 같고
놀거나 평상시 좋은 향으로 기분 내고 싶을때도
뿌려주면 참 좋을 것 같은 향수에요