향이 정말 무향이라서 향 있는거 좋아하시는 분들은 비추..
뽀득하게 씻겨서 좋고 양 진짜 쪼끔 해도 거품 잘나서 너무너무 좋아용! 습진이 있어서 순한거러 선택했는데 성분은 맘에 들지만 그냥 전체적으로 무난한 느낌이었습니당
근데 닥터브로너스는 펌핑용기좀 어떻게 해봐... 굳어서 덩어리짐ㅜㅜ내용물 특성상 어쩔수 없는건지 뭔지...
바디 피부가 예민해져서 민감성 찾다가 구매했어요! 향료가 없어서 트러블이 없고 굉장히 순해요. 사용하면서 불편했던 적 한번 없이 잘 쓰고 있어요.
피부가 예민해져서 거의 향료없는 제품만 사용하는데 제품들 쓰면서 향이 구리다고 생각한 적이 별로 없는데 얜 진짜 구려요. 향 진짜 별루..
되게 물같은데 거품은 생각보다 잘 나요. 큰 통 쓰는데 펌프가 좀 부실한 것 같아요.
순해서 아무렇게나 쓰기 좋고 소량으로도 거품이 많이 나서 정말 잘 썼던 제품입니다! 쓰고나면 뽀득뽀득해져서 샤워하는맛도 나고 깨끗해지는 기분이라 더 좋은거같아요! 하지만 향이 개인적으로 좀 별로였어요 씻고난 다음의 잔향은 거의 남지 않는 편이었지만 쓰면서 향이 좀 별로였던거 같아요
향은 제취향이 아니였지만 멀티라 사용하기편하고 구매경로에 따라 가성비 좋은 순한 멀티솝이에요.
거품도 도구에따라 잘 만들수도 있구요.
머리부터 발끝까지 가능인 제품이지만 저는 주로 세안제와 바디클렌저로 사용해왔어요.
용량도 소용량부터 대용량까지 그리고 펌핑기도 따로 구매할수 있거나 구성에 포함될때도 있어요.
선물받아 사용하게되었는데 운동하러 다닐때 부피 줄여줘서 좋은 템입니다.
#사세요