쿠팡에서 할인하길래 3개 주문해서 쓰고있어용
지금 한통 거의 다 써가는데 향이 정말 상큼한 레몬 그 자체에요ㅋㅋ신기해서 다른 향도 어떨지 다 구매해보고싶은 욕심이ㅋㅋㅋ
완전 뽀득하게 마무리되는것도 아니고 완전 촉촉하게 마무리 되는것도 아닌 중간정도라서 딱 마음에 들어요
세정력은 파데 정도는 지워지는것같은데 저는 혹시 몰라서 클렌징티슈로 대충 닦아내고 마무리로 이 폼클렌징으로 세안하고있어요
가격도 저렴하고 단점을 찾지못해서 쭉 잘쓸것같아요
저렴하고 거품도 풍성하게 나는 편이고
상큼한 레몬향이 나요~
음..성분이 일단 좋지가 않아서 그런지 몰라도
사용하면서 피부에 한 번씩 트러블이 올라오기도 했어요..
그리고 세안 하면 뽀득해지기는 하는데..과하다고나 할까요?
건조해요..
피부에 꼭 필요한 유,수분까지 씻겨나가는 것 같아요..
피부타입 : 극민감성 트러블 수부지
명절 때 선물로 들어왔던 세트에 포함되어 있어서 써보게 됐어요!
요새 블랙헤드 없애려고 클렌징오일을 1차로 쓰고 2차로 얘를 쓰고 있어요!
클렌징오일쓰면 미끈미끈해서 세정력이 좋고 뽀득뽀득한 폼이 좋은데 얘가 딱 적당해요!
극민감성인데도 트러블 올라오지 않았고 수분부족형 지성이라 많이 건조하면 못쓰는데 클렌징오일 쓰고서 사용해서 그런지 괜찮았어요!
클렌징오일을 안쓰시는 극건성분들이나 수부지분들은 건조할 수 있을 것 같아요!
원가도 4900원으로 저렴하지만 다이소에도 2000원에 저렴하게 팔고 있어서 놀랐어요!ㅋㅋㅋ
클렌징오일 쓰는동안은 계속 잘 사용할 거 같구 재구매 의사도 있어요!
급한대로 편의점에서 1+1 하길래 싼값에 샀는데 성분이 막 좋지만은 않아서 자주 쓰게되지는 않네용 또 이게 지성피부용 인데 전 건성이라 그런지 너무 뽀득뽀득 닦이는 기분이에요 세안후 바로 피부가 당깁니다ㅜ
그러나 향은 상콤한 레몬향으로 좋아요(향료가 피부에는 안 좋지만..) 또 확실히 클렌징이 잘되는것 같네요!
하지만 재구매 의사는 없습니다!