처음에 sns를 통해 사용하게 되었어요 ! 두달째 사용중인데 화장이 잘먹는다 해서 샀는데 지금 엄청 만족하고 있습니다 ! 화장실에 두고 샤워하고 바로 사용하는 편이구요 ! 확실히 바로 각질을 제거해줘서그런지 바르고나면 피부가 매끈매끈해져요 ㅎㅎ따로 각질관리를 안해서 너무 좋습니다 ㅎㅎ
각질패드로 sns상에서 유명하길래 구매함
매일 세안 후에 각질패드로 정리하고 스킨케어 하는데
하루만에 각질이 정리되는 걸 봤습니달!
요즘같이 건조한 날이 원래 화장하면 입 주위나 팔자에 화장이 뜨는게 보였는데 각질패드 쓰고 나서부터는 부각되는거 없이 찰떡화장할수있어요ㅠㅠ
딱 처음에 드라마틱한 효과를 보고나서부터는
각질 정리되는 느낌이 덜 한거같은데 아마도 쭉 사용해서 각질이 줄었다는 뜻이겠죠...? ㅇㅅㅇ
냉장고에 본 제품 넣어두고 소분해서 사무실에 갖다 두고 쓰고 있어요. 좀 따끔거려서 짱짱은 못드리고, 근무 중 코에 기름 올라오거나 찝찝한 느낌이 들때 요긴하게 쓰고 있어요. 각질이 제거된다. 피부가 맨들거린다, 효과가 있다는 잘 모르겠고 그냥 스킨패드 라는 제품 자체가 유용해요. 첨 써봤는데 요거 다 쓰면 다른 브랜드도 써보려구요. 반드시 재구매 하고 싶다는 생각은 안들어요.
각질제거하는 데 좋아요. 꾸준히 사용하니까 피부 화장이 점점 더 잘 되는 게 보여요.
건성이라서 예전에는 종종 화장이 떴었는데 얘 사용하고 나면서부터 피부도 매끈해졌고 화장도 안 뜨더라구요.
하지만 피부 민감한 분들한테는 안 맞을 수도 있을 것 같아요. 제 동생은 이거 쓰마자마 얼굴 따갑고 빨갛게 되더라구요.
광고보고 1+1할때 샀는데 무난히 괜찮아요
사실 패드가 좀 센건지 저는 매일 썻더니 미간쪽에 좁쌀이 조금 올라와서 일주일에 한번 정도로 줄였습니다. 한통 비웠는데 패드를 더 넣어도 될정도로 에센스는 많아요! 수정화장용으로 완전 적격인거 같고 노폐물 제거도 잘해요 각질제거는 무난합니다
다들 인스타광고 보고 사셨군여..!
냄새도 좋고 쓰기 전보다 확실히 얼굴에 오돌토돌한? 그런거 가라앉은거 보여서 좋아요
각질고민도 줄었구 근데 광고처럼 피지가 올라오..진않는것같아요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 솜이 좋은건 아닌것같아요 제가 피부가 얇아서 그런지 문지르면 얼굴이 좀 따가운..?거친? 쓰린느낌이에요
사실 얼굴 오늘 뒤집어졌는데 설마 이거때문인지 좀 지켜봐야 알것같아요ㅠ
후기가 생각보다 많이 적네요 인스타그램 후기 보고 속는셈치고 구매했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 득템...앞이 엠보싱인대 하필 환절기에 피부 뒤집어졌었는데 각질 다 정리되고 피부결 살고 진짜 이걸 왜 인스타에서 광고해서 하향평준화 평가됐을까 싶음
솔직히 패드에 먹은 성분들이 별로일거라고 생각했는데 성분도 좋음 향도 순하고 1+1 산거 하나도 후회안함