토너대용 필링패드가 필요해서 알아보다가 여기거가 행사한다고 해서 일단 구매해봤어요
사용한지 삼일차인데
피부결 정리에 확실히 도움이 되요! 특히 코 부분이 매끈해지는걸 느꼈어요
처음에는 세게 문질러서 살짝 피부에 자극이갔는데
힘 안주고 닦으면 자극은 딱히 없었어요
행사할때 몇개 쟁겨두고 매일매일 쓸려구요ㅋㅋ
sns에서 광고하길래 너무 좋아보여서 또 못참고 구매를 해보았어요..ㅎㅎ후기도 보고 구매하긴했는데 저는 이제 한 일주일?썼는데 아직 큰 효과는 못봤어요 후기에는 몇일만에 깐달걀피부됐다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ그래도 매일 꾸준히 써보려구요!!
일단 에센스는 정말 많이 들어 있어서 좋아요 패드 다쓰고 화장솜 적셔서 써도 될거같아요ㅎㅎ그리고 자극이 많이 없어서 좋네요 쿨링감도 있어서 좋구요~화장이 잘먹거나 안밀리거나 그런건 아니고 피지제거도 안되는거 같긴한데 촉촉해지고 피부결 정돈되는 느낌은 들었어요ㅋㅋ꾸준히 쓰면 효과보겠지 라는생각으로 계속 써보겠습니다!
각질패드 처음 사용해보는데 진짜 좋아요ㅜㅜ 막 광고 처럼 노랗게 묻어 나오고 그러는 건 없는데 이거 사용하기 시작한 후로 피부결이 진짜 좋아졌어요 트러블도 안 올라오고 .. 코에 블랙헤드 화이트헤드 관리도 잘되요 ... 원래 다른 각질패드들도 다 이렇게 좋은 건지 의문일 정도로 .,좋아용
다들 인스타광고 보고 사셨군여..!
냄새도 좋고 쓰기 전보다 확실히 얼굴에 오돌토돌한? 그런거 가라앉은거 보여서 좋아요
각질고민도 줄었구 근데 광고처럼 피지가 올라오..진않는것같아요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 솜이 좋은건 아닌것같아요 제가 피부가 얇아서 그런지 문지르면 얼굴이 좀 따가운..?거친? 쓰린느낌이에요
사실 얼굴 오늘 뒤집어졌는데 설마 이거때문인지 좀 지켜봐야 알것같아요ㅠ
이거 왜 후기가 하나도 없징
굳이 찾아서 후기써요.
라비템에서 나 선물줬으면 좋겠다.
극예민성 피부라 각질제거 맞는 제품 찾기 힘들어서 포기하고 각질 방목 상태였음😭
환절기로 피부 뒤집어졌길래 광고여도 뭐든 써보자는 생각으로 1+1 행사로 안사고 단품 구매해서 일주일째 썼는데...
다행이 트러블 안올라오고 정착.
처음 쓰자마자 피부 매끈해지는거 확인.
뒤집어진 피부 트러블 잠잠하게 바꿔주고
근데 가격이 좀 내려갔으면 좋겠다.
한달이면 다 쓰겠음.
일주일 더 써보고도 트러블 안나면 미리 쟁여둬야지 ㅠㅠ