평소에 진한 립을 좋아하는편인데 이 제품은 다른 립제품보다 발색이 진한편이어서 그점이 마음에 들었습니다
립을 진하게 바르는것을 좋아하시는 분들이 쓰시기에 좋을것 같다는 생각이 들었어요
바르면 스무스하게 발리면서 시간이 지나면 좀 건조해지는 것 같아요
저한테는 좀 각질부각이 되는것 같아서 요즘엔 손이 잘 안 가는것 같네요..
달콤한 칠리 사용 중 입니다
이 제품의 장점이 뭐냐 묻는다면 당연히 지속력이라 말하고 싶어요 이거 바르고 밥 먹고 디저트 먹고 음료 마시고 빨대 빨고 온갖 짓거리 다 해도 잘 안지워집니다ㅎㅎ 또 베이스로 발라도 이쁘고 이 제품만 단독으로 발라도 색이 너무너무 이뻐요 >< 발색 최고입니다 가끔 색이 너무 이뻐서 볼에 살짝 톡톡 해서 블러셔 대신 사용하기도 합니당 ㅋㅋㅋ 하지만 이걸 바르면 각질부각이 좀 있어요 ㅜㅜ 그것 말고는 좋습니다!
이거 너무 좋아요 각질 많을 때 바르면 각질부각이 있긴한데 일단 발리는게 너무 부드럽고 마무리감이 진짜 보송보송??? 해요 ㅎㅎㅎ
그리고 색도 쨍쨍하고 너무예뻐요,,,
레드립 틴트의 정석같은 느낌,,, ㅎㅎㅎㅎ
각질 없을때 바르면 진짜 예쁘고 지속력도 너무좋아요 지속력진짜 대박,, 완전 짱짱해요
블랙루즈체고...
평소 mlbb 제품을 굉장히 이용하였는데 스토어를 구경하던 중 색깔이 너무나도 고와 사게 되었다. 혹시라도 색깔이 다르면 어떡하나 했던 나의 우려와는 달리 사진에서 본 것처럼 굉장히 맘에 쏙 드는 색깔이 나왔고, 발림성도 굉장히 가볍게 발려 너무나도 맘에 들었다. 약간 매트하여 건조하신 분들이 바르면 조금 힘들고, 각질부각이 될 수 있지만 그 점만 제외하면 모든것이 좋았던 제품.
라즈베리시럽,, 겨쿨분들 꼭 테스트해보세요♥
각질부각은 좀 있었지만 착색이 적당히 되는 편에 컬러가 예쁘고 가볍게 발리는편인게 마음에 들었어요.
벨벳시리즈 첫작품이라 그런지 열심히 만든 티가 나는 제품이라고 생각해요~. 공들였구나 블랙루즈 ㅠ
제 피부톤에 어울리는컬러가 요 첫시리즈엔 라즈베리시럽뿐이었어서 그건 좀 아쉬웠네요..!
미끌한 제형.... 어디가 벨벳인거지..? 미끌하고 촉촉한데 각질부각은 심하고 밀착력도 별로고... 잘말린무화과 색이 테스트할때랑 너무 달라서 더 별로..... 갈수록 핑크끼가 더 돌아서 진짜 어디가 무화과...? 말린 색이 아니라 그냥 쨍한 핑크끼섞인 레드같음 너무 실망했음 제품력도 별로......
에어핏 벨벳2랑 같이 사용하는데 둘다 색상도 이쁘고 발림성도 좋고 양조절 쉬워서 좋네용
립에 민감한 편인데 블랙루즈 다른 시리즈들은 별로예요 ㅜㅜ각질부각 장난아닙니다 ㅜ
이거 사용하고 나서 립 색 이쁘다고
물어보는 사람 많았어요
아 그리고 지속력이 엄청 오래간다거나 묻어남 없거나 하는 장점은 없는데
제가 제일 중요하게 생각하는 각질부각, 더럽게 지워짐 은 없어서 다 쓸때마다 삽니다!
진짜 색말고는 맘에 드는게 없는 제품 각질부각 있고 묻어남도 심해요 발림성이 좋은것도 아니고 뭉쳐져서 발림 입술 안쪽에 껍질이 뜯기면서 지워지고 경계선도 잘져요 각질 묻어나오는게 너무 심해서 밥먹을때 수저에 핑크 범벅...지인들이랑 같이 밥먹기 창피할정도...참고로 매일 각질 제거 합니다 재구매 의사 없어요 왜 후기가 안좋은지 이해 안가네요...(보라색 뚜껑도 마찬가지)
+친구 삐아틴트 빌려쓰고 다시 한번 느꼈습니다 얘는 죽었다 깨어나도 절대 쓰지 않을 제품이란걸 갓삐아
전 벨벳틴트는 처음 써보는데요. 엄청 매트해보여서 걱정했어요. 제가 입술각질이 너무 심하거든요.
그런데 역시 매트한 느낌이긴 한데, 뭐랄까 각질부각이 심하고 그러진 않더라구요. 약간 촉촉한듯 매트해요.
그리고 색도 장미색이 너무 예쁘게 표현되구, 자연스럽고 피부가 뽀얗게보여서 좋네요.
우연한 기회로 사용하게 되었는데, 앞으로 다른 색상도 사용해보고 싶어요.
#A03 #말랑말랑홍시
위 제품 사용했습니다.
입술이 아주 건조한 편이라 립밤을 발라도 각질이 일어나는 편인데
이 제품이 무스제형으로 얇게 발리는 건 아니거든요ㅠㅠ
그러다 보니까 각질부각이...
그리고 이 제품을 쓰면서 제가 오렌지 계열이 안 맞는다는 걸 알게 됐습니다
제가 바르면 무슨 아줌마 색상이...ㅠ