💛 악마쿠션 FW ( Y21 ) - 홀로사심레드💛
( 2012년 악마크림 런칭 이후, 8년간 매월 후원해오고있는 ‘화장품 팔아 후원하는 착한 회사, 라라베시’ )
_
✔️ 계절에 따라, 또 피부타입에 따라 본인에게 맞는 쿠션리필과 케이스를 선택하여 사용할 수 있는 최첨단 ! 맞춤형 ! 커스텀마이징 악마쿠션 ! ❤️
_
✔️ 피부 저 자극 인증 받은 피부친화적포뮬러로 안심하고 사용할 수 있는 악마쿠션 ! ❤️
_
✔️ 커버와 지속력은 기본이구 미백+주름개선+자외선차단의 3중기능성까지 탑재된 똑똑한 악마쿠션 ! ❤️
_
✔️ 유명모델이나 매장없이 오직 ! 제품력과 입소문만으로 온라인 최초 100만개 돌파한 웨않사 ? 악마쿠션 ! ❤️
➡️ ᔕᴼᴹ ᴿᴵᵛᴵᴱᵂ_
매트와 글로우로 타입이 나누어지는 쿠션제품들은 흔하지만 이렇게까지 세분화되어 내가 원하는 ! 나에게 꼭 맞는 쿠션과 케이스를 골라서 사용할 수 있는 브랜드는 처음이라 너무 만족스러웠던!
퍼프도 물방울 모양으로 생겨서 눈밑이나 코주변까지 세심하게 커버할 수 있어서 너무 편리했고 수정메이크업 시 에도 내가 원하는 부분만 수정할 수 있어서 좋았고 꿀광꿀광 한 것에 비해서 뭉치거나 무너지는 부분도 없어서 취향저격 제대루 당해버렸다🙂
평상시에도 글로우 한 피부표현을 좋아해서 쿠션이나 파데같은 경우에도 촉촉한 타입을 주로 사용하는데 커버가 만족스럽지 않거나 쉽게 무너져내리는 등의 단점이 있었고 처음 메이크업 했던 광이 끝까지 유지되는 경우도 거의 없었는데 악마쿠션 FW타입은 커버력도 좋았고 광 역시도 귀가해서 클렌징 할 때까지 자연스러운 느낌의 광으로 피부에서 살아남아주었다 !! !( 개기름같은 느낌 X )