다이소에서 1,000원에 구매했어요. 큐티클 제거 목적으로 산 건 아니였고 손 거스러미들이 너무 잘 생겨서 보습 목적으로 가볍게 쓰려고 샀었어요. 엄청 가볍고 묽은 타입이고 흡수도 빠른 편이여서 듬뿍 쓰기 좋더라구요. 보습이 막 엄청 잘 된다기 보다 오일이라 기본적인 보습이 되는 느낌이였어요. 이런 제품들은 비싼 것 보다도 자주 자주 가볍게 쓰는게 좋은 것 같아서 만족스럽게 쓰고 있어요. 손톱 보습용으로 막 쓰는 오일이 필요하신 분들께 추천해요!
네일모델 하러 갔을때, 네일아트 끝나고 발라주셔서 엇 이거는 뭐에요? 하고 여쭤봤더니 네일아티스트 분께서 다이소 가면 1,000원에 판다고 하시길래 엄청 저렴해서 큐티클 케어하기 위해 바로 달려가서 샀습니다!
가성비는 쩌는 것 같아요.
막 그렇게 제품 자체의 질이 뛰어나게 좋다는 느낌은 없지만 1,000원에 이 정도면 무난무난하게 쓰는 느낌.
역시 갓성비 다이소입니다👍👏 네일하도 해서 오일이 딱 필요했었는데 아리따움 은 품절인지 온라인에서는 영양케어 제품이 계속 살수가 없더라고요😢 다이소 간김에 싼맛에 사서 했는데 이럴수가😳 천원아이템 치고는 괜찮아요ㅋㅋㅋ
물론 자주 큐티클 부분에 발라줘야 효과있는거 같아요~ 집에서 셀프케어하고 난후 틈틈이 발라주었는데 각질부분이 싹~ 진정되요🤭 저는 천원에 이정도 효과면 계속 사려고요👍 특히 향은 레몬향? 같은 느낌도나요~ 딱 오일진정효과만 있는거 같아서 매일2-3번씩 발라주니 셀프 큐티클 제거하고나면 만족합니다😊 역시 내사랑 다이소♡ 입니다
싸고 정말 좋은 큐티클 오일이에요!
다른데서 사려면 최소한 오천원 돈은 주고 구매해야하는데
다이소에서 구매하면 고작 천원에 길게 오래동안 쓸 수 있죠!
싸다고 퀄리티가 별로 떨어지지도 않고, 큐티클 잘 불려져요!
양 조절이 다소 힘들지만, 가성비도 대단하고 퀄리티도
나쁘지 않아서 정말 추천해드려요!
1000원의 도전?!ㅋㅋ
버리는셈치고 별 생각없이 가볍게 사본 제품인데 나름 괜찮아요
제품자체에 확실하고 뛰어난 효과가 있다기보다는 가격대비 만족하는 제품이에요
큐티클 오일이 필요한데 다른 제품은 너무 비싸다면 다이소 제품으로 도전해보셔도 좋을듯해요
우선 금액이 저렴하고 집 근처나 회사, 학교 근처에 다이소가 많아 접근성이 좋다는 점에 굿굿! 입니다😊
#듀오
저렴한 가격에 레몬 향기에 일시적이지만 손톱도 반짝거리게 만들어주고 가성비를 제일 중요시하는 저에게는 정말 괜찮은 제품!!ㅎㅎ 손 건조하거나 그럴때 생기는 흰 가시들? 도 잠재워줘서 너무 좋아요. 그거 잘못뜯다가 피나기도 하고 그러자나요ㅜㅜ 그럴때 딱입니다. 재구매의사는 있지만 양이 많아서ㅎㅎ 계속 써도 안모자랄것 같은느낌ㅎㅎ 들고다니다가 손에 영양 필요한 것 같은 때에 가끔 발라주는데 너무 만족합니다.