탄탄하고 흡수력 좋아요👍
라네이처 라이너가 엄청 탄탄한 스타일이라 이것도 사봤는데
역시 탄탄하고 흡수력 좋아서 괜찮더라고요!
보통 순면패드 쓰는데, 그중에서 흡수력 아주 훌륭한 편!
#주의할 점#
중형이 타사 패드보다 짧은 편.
제가 쓰던 보편적인 여러 중형사이즈들보다 2센치 정도..?
그래서 흡수력 자체는 좋지만 잘못하면 뒤로 샐 수 있음..!
나름 치명적이라, 라네이처 쓰려거든 대형사이즈를 추천~
- 생리대마다 사용하면 냄새가 심하게 올라오는 제품이 있는데 이건 사용하면서 냄새가 심하지 않았음.
- 성분이 착하다고 해서 대량구매했는데 후회하지 않는 생리대 브랜드 중 하나임.
- 양이 많아서 자주 새거나 흡수가 잘 되지 않았는데 이 제품은 얇지만 타사제품보다 흡수력이 좋음.
- 접착력도 괜찮고, 부착전 생리대에 붙어있는 스티커가 찢어지지 않고 잘 떼어져서 넘 좋음.
- 재구매 의사 있는 제품임.
- 주변인에게 추천하는 제품임.
좋은느낌 살 때 몇 개 샘플로 받아서 이번 기간 내내 사용해봤어요
저는 처음 2-3일차랑 그 이후 양 차이가 심해서 매번 중형의 흡수력 테스트는 좀 애매한데
이건 워낙 얇아서 그런지 착용하고 있는 내내 좀 불안하긴 하더라구요
양이 적어서 새거나 하는 일은 없었어요
그래도 양 많으신 분들은 다른거 찾아보시는 게 좋을 것 같습니다
근데 동시에 얇기도 얇고 정말 소재가 좋아서 그런지 굉장히 착용감이 가벼운 게 좋았습니다
자극없고 냄새도 안나고 너무 좋아서 할인할때 쟁여놓고 사용해요!! 생리할때 생리대 안맞는거 사용하면 밑 빠질거같고 그런데 이건 그런게 전혀 없어서 불편함없고 넘넘 만족했어용 가격이 조금 비싸긴하지만 은근히 할인도 자주하더라구용 ㅎㅎ생리대 유목민이었는데 요걸루 정착! 하려구여
원래는 싸게 행사하는 타사 제품을 자주 이용하다가 올리브영에서 이 제품이 행사하고 있길래 하나 사보고 써봤는데 디자인도 그렇고 포장도 깔끔하고 지퍼백?처럼 되어있어서 보관도 이쁘게 가능하더라구요 생리대를 뜯어봤을때는 음.. 뭔가 최소한의 솜만 딱! 있는느낌? 이게 양이 적으신 분들이나 그런날엔 최적화된 제품인거 같은데 그게 아닌 경우는 보자마자 어 얇은데..? 싶을거에요 그렇다고 제품이 별로다~는 아니지만 양 많은날엔 요 아이보단 다른 제품 쓰는게 더 나아보았어요 ㅎㅅㅎ
제가 하필 많은날에 써서.. 좀 자주 더 갈고 솜이 조금있으니 빨리 차는느낌?도 들었구요 이제 4-5일짼가 조금나오려할때 착용하니 적당하더랴구요!! 제가 양이 많이 나오는 편이 아니라 이 제품 착용하고 놀랐던 기억이 나네요 제품은 순하고 좋아요
자극이 전혀 없었고 오래 사용해도 간지러움이 전혀 없어서 그 점이 가장 좋았어요. 사실 얇아서 양이 정말 많은 날은 새기도 했는데 그 이외의 날에는 적당해서 좋았습니다. 통풍은 (흡수와 반대되는 거라) 확실히 잘되더라구요. 그 부분은 좋았습니다! 완전 생분해가 된다고 하는데 사실 그부분은 직접 확인할 수 있는 부분이 아니라 아쉽긴 하지만.... 음 패키지(그러니까 생리대 개별포장되는 걸 보면 안될 것 같아서) 그 부분은 좀 아쉬워요. 대부분의 여성들이 쓰는 만큼 환경에도 더 이로운 생리대가 나오길 바랍니다. 그래도 시중에 나온 생리대 중 손에 꼽을 정도로 만족스러웠습니다!
조금 비싸다고 생각할 수 있는데 유기농 순면커버라
저는 간지러움이 전혀 없었어요.
피부 예민하신 분들께 추천드려요!
인위적인 생리대의 향도 없어서 좋고, 얇은데 흡수력도 좋아요.
냄새도 안 나서 찝찝함 없이 잘 사용중이에요.
다만 타 제품들에 비해 뽀송함 보다는 뻣뻣한 느낌이 살짝은 있어요.
크게 불편함은 안 느껴져서 괜찮습니다!
일단 자극이 없다는게 장점. 부드러운 편은 아니지만 그렇다고 불편하진 않다. 하지만 사람에 따라 뻣뻣하다고 느낄수 있을것 같다.
단점은 너무 얇다는것. 또 길이도 너무 짧다. 라네이처 중형이 다른 브랜드 소형정도 되는것 같다. 라네이처 대형도 함께 구매했는데 그것도 딱 다른 브랜드 중형정도 되는 길이였다. 그정도로 너무 짧아서 왜 이렇게 만들었는지 이해가 안된다.
흡수력도 안좋아서 재구매는 하지 않았다.
친환경 생리대 라네이처😆😆
100% 유기농 순면 커버+흡수체가 모두 천연소재라 안심하고 사용이 가능 하다❤️
나를 위한 선물 같은 생리대이다🙈🙈
내가 쓴건 울트라 슬림 중형이다😚😚
생리대 용기가 지퍼백으로 되어있어서 보관 하기 간편했고 생리대 자체에서 인위적인 냄새가 없어서 좋았다‼️‼️
흡수력도 유기농인데도 좋아서 진짜 만족스러웠던 제품이다😍😍
자극적이지 않아서 피부 예민한 사람들에게도 딱일듯😎😎
집에 엄마가 사오는 것만 썼었는데 급하게 필요해서 올영에서 평 좋은 것 한번 써보자는 생각으로 쓰게 되었습니다 제가 양이 많은 편은 아니라 흡수력은 모르겠지만 가렵거나 보풀이 이러나는 현상은 없었구요 냄새도 잘 안 나서 저는 만족하며 썼어요!
세일할 때 올영에서 한번 구매해보는 것도 좋을 것 같아요!
처음보는 브랜드인데 유한이라고 해서 한번 사봄 ㅋㅋ
결론적으로는 좋다!
라엘이랑 아임오가 최애 생리대인 사람으로서
차애 생리대라고 해야할까요...?
보풀없고 흡수력 좋고.. 어 뭐.. 전체적 스펙이 상향평준화에요
아 그리고 제 최애들보단 두께가 좀 도톰한 편이라 양 많은 날 쓰기 괜찮습니당
친환경 유기농..이런 말은 장난질 치기에 굉장히 쉬운 것들이기에 그닥 믿지 않지만.. 평소 생리대 쓰면 쓸 수록 점점 사타구니에 습진이 심해지는데 이건 마지막날까지 가려운 것까진 있어도 습진까진 진행되지 않아서 사용중입니다. 저한테 더 맞는 제품을 찾기 전까진 계속 사용하렵니다