표백되지 않고 뭔가 자연의 느낌이라 맘에 들어요.
자극도 없고 소재도 좋은것 같아서 추천할만 하구요.
화학흡수체가 아니라서 흡수력이 조금 걱정될때가 있지만 좀더 신경써서 자주 교체하면 괜찮은것 같아요.
착용감이 편하고 아직까지 다른 부작용이 없어서 제일 자주 구매하는 제품이에요.
가격은 좀 비싸지만 1+1 할때 사니까 구입할만 해요.
다 좋은데 옆샘 방지가 뭔가 불안.. 옆으로 잘 번져서 양 많은 날은 확실히 자주 바꿔주는게 좋아요 ㅠㅠ 얇은 편이라 착용감은 진자 좋은데 양 많은 날은.. 감당 안됩니다 ㅠㅠ 아무래도 재질이 슌면이다 보니 쏙 흡수되는게 아니라 퍼지면서 흡수되는 느낌ㅠㅠ 안심 소재 제품을 찾는다면 추천하지만 양많은 분들은 피하시길!
무슨 생리대를 써도 트러블이 생기는 아토피 피부.
나트라케어는 트러블이 안생기고 좋은데 부드럽지 못해서 불만이었는데, 흡수체없는 생리대라고 해서 사봄.
결론적으로 이것만 씀. 부드럽고 트러블 안나고 냄새도 안남. 생리대가 얇아서 착용감이 편하고 좋음. 더불어 생리통이 있거나 생리기간이 점점 짧아지는 사람들도 추천. 나는 효과 봤다.
단점은 40cm짜리가 없다. 그리고 양이 많은 사람은 쓸수 없을 듯. 나는 넓게 퍼지는 편이라 이게 딱인데 진짜 뿜어져나오는 사람은 이 생리대를 쓸 수 없을 것 같다.
오 이거 샘플을 여러개받아서 써봤는데 천연흡수체 제품이었군요!
일단 두께가 얇아서 편했어요. 좋은느낌처럼 푹신하고 두께감이 느껴지는 패드가 아니라 부드러운 마분지가 깔린듯한 느낌.
써보진않았지만 나트라케어 접착력 때문에 불편하다는 분들이 많던데 얘는 팬티에 잘 붙어있었어요.
그치만 천연흡수체에 두께도 얇은만큼 자주 갈아줘야할거같아요. 한번 울컥하면 생리대가 바로 확 물들어버리더라구요ㅠㅠ 저는 길이가 긴 게 싫어서 첫째둘째날에도 보통 중형을 쓰는데 얘는 택도 없을거같아요ㅎ
올영갔다가 유기농 생리대라고 해서 호기심에 한번 써봤는데 착용감도 불편하지 않고 몸에 이상 증상도 없어서 괜찮은것같아요!! 생리대는 거의 온라인에서 세일 많이 해주는 애들로 바꿔가면서 써왔는데 우연히 요거 써보고 괜찮아서 이래서 유기농이 비싸구나 했네요. 앞으로도 계속 믿고 쓸수있을듯!
면생리대가 몸에 좋다고해서 알아보니 주변에서 구매하는 거 보고 쓰기 시작했어요 직구밖에 없는 줄 알았는데 라네이처가 있었다니ㅠㅠ 넘 행복❤️
실제로 써봐도 부드럽고 가벼워요 예민할수밖에 없는 날인데 착용감도 괜찮았고 우선 화학물질이 없다고 유기농이라는게 믿고 쓸 수있는 이유였어요
중형치고도 굉장히 얇은 편임 처음에 뜯어보고 쫌 놀랐음
보통의 중형 생리대를 납작하게 눌러서 압축시킨 느낌
그래서 착용감이 되게 좋구 평소 쓰던거랑 비교하면 거의 팬티라이너같다고 느낄정도의 편안함
대체로 흡수력이 부족하다는 평이 많은데 나는 생리양 가장 많은 둘째셋째날은 무조건 대형을 쓰기때문에... 양이 적당한 날에 쓰기엔 괜찮은거같음
유기농, 순면이라서 더 좋은점은? 잘 모르겠음 평소 쓰던 제품은 이런쪽으로 광고하던 제품이 아니긴한데 그동안 써본 바로는 친환경적인걸 강조하는 류의 생리대들이랑 큰 차이를 못느꼈고 이것도 마찬가지... 더 순하다거나 자극이 없다거나 하는 느낌을 못받음
생리대가 얇은 편이라 착용감이 우수합니다. 하지만 살짝 뻣뻣한 느낌이 들긴 하더라구요. 양이 많은 2일째엔 양이 많아 약간 흡수하기엔 벅찬 느낌이였습니다. 타 생리대 제품들과 비교했을 때 딱히 장단점을 나열 할 수 있을 만큼 특징이 뚜렷하게 나타나는 제품은 아니였습니다. 그래도 천연생리대라고 하니 심적으로 안심되는건 어쩔 수 없나봐요.
요즘 믿을만한 생리대가 없어서
어디 한군데에 정착하지 못하고
우리나라 제품은 물론,
외국 제품들까지 알아보며
여러개 써보는 중이었는데
이 제품 받아서 써봤는데 좋다!
조금 뻣뻣한 감이 있긴 하지만
불편한 느낌은 전혀 없음
그리고 생리대가 얇아서 휴대성도 좋고
착용감도 꽤 우수한 편 얇지만 흡수력도 좋음
양이 적으신 분들이나, 얇은 거 좋아하시는 분들
추천합니다 생리대 정착 못하신 분들 써보세요