홈쇼핑에서 몇세트 묶음 판매하는 거 엄마가 구매하셔서 한세트 주셨습니다!! 하루 한알씩 진주를 으깨어 피부에 바르는 기분이에요! 제품 단독으로 사용하기에는 굉장히 뻑뻑해요! 그래서 다른 수분 크림과 섞어 바르는 것을 추천하는데 전 그냥 자기 전에 나이트 케어 에센스 용도로 활용해서 따로 섞어 바르진 않습니다!
처음엔 뭐가 좋은 건지 모르겠는데 한 며칠 자기 전에 바르니까 피부 컨디션이 정말 깨끗하고 피부 화장도 잘 먹어요!! 인위적인 촉촉함이 아니라 피부 자체적으로 건조한 느낌이 사라졌어요!! 피부 컨디션을 최상으로 끌어올려주는 효과가 잇어요!! 홈쇼핑에서 상대적으로 저렴하게 구매해서 다행이지 제돈으로는 어림도 없엇을듯
저는 홈쇼핑으로 구매해서 큰맘먹고 구매해서 사용해봤는데요 제피부가 워낙에 악건성이라,
특히 겨울엔 당김이 너무심해 제대로 웃지도 못할정도에요 근데 요제품을 만나고 악건성인제가 피부속에 수분이 채워지는 느낌을받았고 다음날아침에 피부가 너무 부드러워져서 놀랐어요 세안하면서 뭔가 달라진 느낌이 팍팍 그리고 화장이 잘먹더라구요 정말 피곤하거나 특별한날에만 사용하는데 진짜 달라지네요 너무 애정합니다
홈쇼핑에서 구입해서 사용하고 있는데 촉촉하고 트러블일어나는것도 없어서 좋아요!! 원래 사용하고 있는 크림에 섞어 사용해도 좋고, 홈쇼핑에서 미키모토 크림도 같이 줬는데 그거랑 섞어 쓰니까 엄청 촉촉해요(단점이라면 아침에 개기름이..^^;;) 특히 케이스가 특이해서 쓸때마다 재밌어요ㅎㅎ