피부탄력, 주름, 모공,칙칙한피부 너무 고민인데요~
비피다 발효의 효과로 탄력과 유수분밸런스를 잡아주는 앰플입니다.
탄력만 올라가도 모공도 늘어짐이 적을 거 같아 사용해본 제품인데 저는 크게 만족할만한 느낌은 없었어요! 그냥 피부가 편안한 느낌정도~~
피부의 흡수가 좀 더딘편이어서 끈적임이 남는것같아요!
영시의 브라운앰플은 피부에 좋은 성분만 담은 고영양앰플이라서 꾸준히 사용하면 피부에 전해지는 효과는 있을것같아요!
완전 만족해요 벌써 한통 거의 다 비워가는데
첫 앰플을 사용해봤는데 앰플을 쓰는 이유를 알겠더라구여 기본 스킨 만큼 영양가를 채워주고 향기도 엄청 좋아서 되게 좋더라구요 앰플을 굳이 쓰지 않아도 되지만
그래도 쓰는거와 안쓰는거는 차이가 있더라구요
쓰면 좀 더 쫀쫀해지고 다른 토너를 먹는데 도움을 줘서 더 잘먹는거같고 만족해요 ! 첫 앰플인데 만족해서 다음에도 구매할 생각이 있습니다
눈밑에 화장이 끼일정도로 깊은 주름이 고민이라
겟잇뷰티 보고 구매했어요
일단 결론은 엄청 좋은 효과를 보진못했지만
어느정도는 효과를 봤네요
유독 두드러졌던 눈밑주름인데
꾸준히 바르고나서는 좀 연해진 느낌을 받았어요
스킨팩처럼 화장솜에 뭍혀 팩을 해줬는데
그래서 더 효과를 봤나싶기도 하네요
제형이 끈적거리고 무겁지않아서
목같은 부위에 발라도 부담스럽지않아요
지금같은 여름에 발라도 무난한 제품이예요
무난하게 쓰고 있어요 딱히 주름개선이나 미백에 큰 효과가 있는건 모르겠고 바르면 적당히 촉촉하고 빨리 건조해지지 않아서 좋아요. 저녁에 스킨케어할때 자주 쓰게 되는 제품이고 크게 자극도 없고 괜찮아요 근데 다 쓰게 되면 재구매는 안할거같은...?
형은 약간 그 헉xx 오일에센스같은 풀냄새라 해야하나 썩 맡기 좋은 향은 아니지만 세지 않아서 괜찮아요
팔자주름이 너무너무 고민이라 필러를 맞을까 수백번 고민한 학생입니다.
그러던 와중 필러를 제 팔자에 맞는것도 너무 싫고 필러맞을 가격에 좋은 화장품으로 꾸준히 관리하자!라는 심정으로 막 찾은게 바로 이 브라운 앰플이였습니다..
팔자주름이라는 것이 처음에는 탄력이 떨어져서 아래로 늘어지게 되는데요.
거기에 그늘이 생기면서 팔자주름이 깊어보이게 되는데,
더 브라운앰플은 짱짱하게 피부를 당겨주는 느낌과 효과를 준답니다.
더 브라운 앰플을 사용하게 되면 잃어버린 탄력을 되찾아 팔자주름필러 만큼의 효과를 볼 수 있으실 것 같네요
솔직히 필러처럼 즉각적이진 않지만 자고일어나면 뭔가 피부가 탱탱 🌹
추천해요 😁
앰플 치고는 저렴한 가격의 영시 브라운 앰플
먼저 향은 전체적으로 그렇게 좋지는 않았는데 바르고 나면 향은 그렇게 신경쓰이지 않네요
제형은 바를 때는 끈적임 없이 촉촉 매끈하게 발리는 느낌이고 흡수력도 빨라 수분 공급을 빠르게 도와주네요 한층의 수분장벽을 씌어준 느낌이랄까 앰플이 흡수된 후에는 쫀쫀하게 쪼이는 느낌이에요
피부의 수분공급은 확실하게 책임져 주고 꾸준히 사용하면 피부톤이 밝아지는 느낌이 들어요 그리고 피부 진정효과가 있어 붉은 뾰루지들이 조금은 진정이 되네요