하... 돈이 아깝다. 물론 내 눈동자가 큰 것도 한 몫 하지만 렌즈 직경이 어찌나 작은지... 꼈는지 안 꼈는지 티도 안난다. 또 그래픽도 좀 독특할 줄 알았는데 전혀 그렇지 않더라... 눈동자에 동그란 점 몇 개 박혀있는거 외에는 내 눈 색이랑 매우 흡사했다 실망스럽다. 재구매 의사 전혀 없고 도대체 어떻게하면 이 렌즈가 튀어보이는건지 궁금할 정도... 착용감은 무난한데 끼고 뺄 때는 조금 불편하다
재구매 꼭 할거에요
그레픽 진짜 너무 예뻐요 바이올렛보다 그레이가 더 예뻐요 지금 1쁠 중 입니다! 티는확실하게 나고 튀고 싶은데 끼기 좋아요 그렇다고해서 파충류 눈 안돼요 바이올렛 베이스라서 더 오모하고 예뻐요 티가 나면서 안나는? 훌라없긴 한데 가끔 완전 넘어가요
그래도 그레픽이 너무 예뻐서잘 쓸것 같네요
1+1 행사할때 샀어요 !
그레이 색상인데 사알짝 푸른끼가 돌아서 정말 오묘하게 이쁘면서 분위기 있는 눈동자로 만들어줍니다
저는 개인적으로 보라색보다 그레이가 이뻤어용
착용감은 요즘 미세먼지 때문인지 사실 좋은줄 모르겠어요ㅠ..끼구 조금 지나면 눈이 갑갑한 느낌.. 뭐가 들어간느낌..
저 낀것보구 이쁘다구 친구도 샀는데 친구도 조금 불편하다구 하네요
하지만 이가격에 1+1 3개월이면 가성비 굿굿!!
굉장히 티 나 보이지만.. 굉장히 자연스럽다 ..☆
평소에 13.5~6 끼다가 오랜만에 작은 렌즈 꼈는데 의외로 괜찮아서 데일리로 끼고다니는중. 그래픽만 보면 굉장히 티 나고 쎈언니 이런 느낌처럼 보이지만 정~ 말 자연스러움.. 친구가 안낀줄 알았댜.. 근데 은근 저 쩜이.. 조금 신경쓰이지만 ㅎ 색감은 전체적으로 다 예쁘게 나왔음 핑크브라운메이크업에 아주 찰떡이야 . 역시 오렌즈 답게 훌라 없고요 착용감 겁나 좋습니다 신비로운 눈매를 만들어주죠
그레이랑 브라운 샀는데 브라운은 아직 안뜯어서 나중에 리뷰할게오
*그래픽: 영롱보스....아주 특이하고 예쁨. 개인적으로 렌즈미 제품보다 예쁘다고 생각해요! 그래서 삼ㅋㅎ
내..눈ㅇㅔ.....galaxy....있ㄷr....
내..eyes에...ㅃㅏㅈㅕ....든..ㄷr....★
이런 느낌이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회색렌즈인데 회색만 있는게 아니고 +파랑+보라(+콕콕 박힌 별) 기때문에 막 너무 개눈같지도않고(직경도 별로안큼ㅎㅎ) 걍 오묘한 느낌 뿜뿜!!!!!! 렌즈가 너무 예뻐서 머리색도 렌즈에 맞게 염색할 예정ㅎ..
아 별 박혀있는건 그냥 보면 티 안나고 가까이서 보면 티나요!
*착용감: 훌라x
그냥 다른 컬러렌즈들과 다를 바 없어요. 특별히 편안하지도 않고 그렇다고 특별히 불편하지도않고.
*가성비(?): 3개월짜리 렌즈기때문에 괜찮은것같네요..3개월 다되어갈때쯤 이 렌즈의 착용감이 어떨진 또 모르지만 껄깔
바이올렛도 사고싶다.....빨리 브라운도 까봐야겠다.....헿
오렌즈신상 진짜 사세요 예쁨니다 여러분 꺄호
제 돈주고 쓴 후기입니다 알바도아니고 막 블로거 이런것도 아니에여 흐엥