최신 순
화장품받으러
31세
복합성
2019.02.19
말도 안되게 소셜 커머스에서 싼 가격으로 구매. 원래 sns제품은 믿고 걸렀는데, 머리 손상에 단백질샴푸가 너무 필요해서 구매했어요. 머리가 건강해지는 건 잘 모르겠는데 확실히 덜 빠져요!! 그리고 손으로 빗으면 약간 질겨졌다고 해야 하나... 아 이건 평소에 빗질이 부족해서 그럴 순 있지만, 정말 저렴한 가격에 샴푸가 제대로 되니까 만점드립니다. 다음에도 같은 가격이라면 평생 쓸래요!!! #글로리추천템 이렇게 하는 거 맞겠죠?
간지나는할매
46세
복합성
2018.06.13
올탈색머리에 두피도 민감한 편이라 보통 일반샴푸들 잘못쓰면 하루종일 두피가 간지럽고 금방 떡이 집니다. 젊을땐 안 그랬는데 삼십대 초중반 넘어가니 머리가 샴푸를 가리더라구요. 샴푸 정말 이것저것 마니 써 봤습니다. 비싼건 못써봤지만 일반 시중에 파는것부터 온라인에서 핫한 샴푸들까지요. 두피케어샴푸는 두피는 시원한데 머리가 마니 뻣뻣하고 모발샴푸는 두피가 간지럽고 ... ㅠㅠ 그러다가 이걸루 정착했습니다*^^* 어떤점이 확 좋타 이렇게는 말 못하겠지만 감구나면 두피두 개안하고 머리두 부들부들 잘 감겨지구 특히 거품이 잘나요*^^* 소량만해두 찰진거품이 풍성~~ 향은 파우더리하구 은은한게 호불호없이 모두가 좋아할만하구요~ 참고루 전 별일없으면 머린 이틀에 한번감구 대신 한번감을때 샴푸질을 두번씩해요. 샴푸질이든 세안이든 한번한거랑 두번한거랑 깨끗함 차이가 확 나드라구요 여튼 가격두 훌륭하고 (정가랑은 틀리게 팜) 머 나무랄것없는 이 샴푸!! 추천합니다.리뷰가튼건 원래 잘 안쓰는데 좋으건 공유하자는 취지로 일부루 찾아서 글픽 남깁니다.
늉냥
27세
민감성
2018.04.16
향이 좋아요 지금 머리 감은지 10시간 넘었는데 정수리냄새가 안남 ㄹㅇ 실화임
리뷰 작성
5초 단백질 샴푸