연약해지고 무너진 피부를 본래의
건강했던 피부로 되돌리는데
도움을 주는 크림이라고 해요!
피부 보습은 물론이고 탄력과 피부 갈라짐 등
피부를 건강하게 만들어준답니다
그리고 특히 여드름 흉터 크림으로
사용하기 짱 좋다는 점 !
피부를 촉촉하면서 쫀쫀하게
만들어주는 라인이라 건성피부라면 다 잘 맞을 것 같아요
발림성도 아주 좋고 흡수력도 쫙쫙 좋아요
지성피부+속건성+잡티+모공넓음
지금 일주일 다 되가는데 흔적이 아주 미세하게 옅어지네요. 나중에 사진이랑 후기 올리려고 사진도 찍었습니다 ㅎㅎ 아침 저녁으로 한번씩 총 두번 펴바릅니다.
수분크림 비슷하게 생각하시면 되는데 발랐을때 코팅 되는 느낌이에요! 두드려서 흡수시켜야 해요
근데 생리 전이라 그런지 아무리 발라도 여드름은 한두개씩 나네요 ㅠㅠ
신기한 크림입니다... 뭔가 짝짝 바르면 늘어나는게 신기해서 뭐가 들어가는지 살펴보니까 달팽이네요. 달팽이 크림이 예전부터 괜찮다는 이야기는 많이 들었는데... 일단 그만큼 너무 끈적이는 감은 없습니다. 역시 영양크림이라 그런지 밤에 자기 전에 세안하고 나서 기초 루틴 마지막 단계로 사용하는데 아침까지 수분 잃는 것 없이 촉촉하게 잔감이 남아서 좋아요. 재생이라고 해야 하나 여드름 흉터가 묘하게 옅어진 것 같긴 해요. 무슨 원리인지...
평소 지성타입이라 얼굴에 개기름이 많은편이라 피지가 많이 올라오면서 여드름이 많이오더라구요
꾸준히 관리해서 여드름이 좀 안정화 되면..
흉터가 또 말성이라 이곳저곳 알아보다가..블로거들사이에서 입소문이 자자한 리바이탈 흉터크림을 구매했는데 아직 눈에뛰는 효과는 없지만 사용한지 일주일정도 되니 조금 흉터가 연해졌더라구요 ㅎㅎ