홈쇼핑에서 대량으로 구매해서 써봤는데요. 약간 후회합니다ㅠㅠ 비싸더라도 한세트만 사서 써보든 소량만사볼걸.. 일단 팩은 알려진대로 에센스양이 적은갓같아요. 그래서 오래 못붙이고 정말 마르는 느낌때문에 10분만에 떼야합니다. 그래도 떼내고 얼굴 보면 촉촉하게 얼굴이 변해있긴한데요. 제품력이 안좋은건아니지만 가격대비 성능이 대단한건 아닌 것 같숩니다. 그리고 일본제품인것도.....하핫 여튼 저는 절대 재구매는 없습니다
캡슐에센스랑 둘다 구매해서 사용해봤는데
스페셜케어를 받았다는 느낌은 캡슐에센스가 더 나는 것 같아요. 둘다 촉촉보습이라기 보다는 묵직한 보습이라 건성분에게 잘 맞을 것 같아요.
에센스양이 적지만... 근데 괜찮아요!
시트지도 별로 가격대비 칭찬하고 싶은 재질은 아니구요ㅠㅠ 그치만 하고나면 매우 촉촉하고 안색이 환해집니다!!! 한번쯤 경험해본걸로 만족하는 팩이에요ㅋㅋ
정가로 살건 절대 아니구요 홈쇼핑이나 특가딜 뜨면 사는게 좋은듯합니다. 저는 30장에 15만원 한장에 5천원으로 샀어요
처음에 깠을땐 에센스양이 적어보여 어 이게 뭐야 정가 비싼건데 양 이래도 되나 했는데 보습력은 좋긴하네요 옛날엔 양이 안이랬던거 같은데 양이 줄었나 싶어요;;
근데 요샌 더 저렴하고 더 좋은 마스크팩이많아서..정가주고 살바에야 그냥 엄청좋은 다른 크림 사고 말듯 합니다
가격이 흠이지만,
홈쇼핑에서 구매하면 장당 대략 5,000원이라 구매했어요. 일주일 1회 사용중입니다
시트가 부직포(?) 같애요. 찢어지지 않을 것 같은 느낌(?)으로, 충분한 크기이며, 얼굴에 밀착이 잘되었어요
에센스양은 적어요
그런데 하고 나면 환해져요
(5~10분용이라, 전 8분붙였어요. 에센스가 적어서 흡수다되고, 남은 에센스가 없더라구요)
신기해요~
박은지씨 유튜브보고 하도 좋다고 하길래 홈쇼핑에서 구매했었어요. 마스크팩 올리고 15분~20분 정도 지나면 흡수가 싹 돼서 시트가 조금 말라있음. 떼어내고 크림 따로 안발라도 굉장히 촉촉해진 느낌! 그리고 기분탓인진 몰겠으나 얼굴이 환해져있음 에센스도 꽤나 낭낭해서 남은거는 몸에다 쳐발합니다. 근데 가격이 있다보니 재구매 하게될지는 모르겠네여
궁금해서!!! 샀어요 미키모토년 지까짓게 얼마나 잘났길래 저래??
이런맘으로ㅡ
홈쇼핑에서 샀는데 생각보다 에센스가 적었어요 떼고나니 얼굴이 환해졌어요
사실 제가 나이에 비해서 피부가 좋은편이라 큰 티가 나지않았지만 한장가격이 너무비싼지라ᆢ이거 정샘물 인리치랑 비슷한 느낌이예요 오히려 정샘물께 에센스 더 많아요 떼고 나서 느낌 너무비슷한데ᆢ요즘 정샘물 인리치드 잘안팔더라구요 ㅡ그거 사세요!! 미키모토년 별거 아녜요 쫄지마세요
1. 비싼 게=좋다는 공식을 확실히 느끼게 해준 제품!
2. 촉촉해지는건 기본!
3. 다음날 진짜 톤업된 피부를 만날 수 있음
4. 순식간에 결도 좋아졌음~ 겨울에 찬바람 맞고 약간 따가운 피부에 붙였더니 다음날 매끈매끈해 짐
5. 아쉬운 건 내가 느끼기엔 이 마스크 자체에 묻혀 있는 에센스 양이 적음 10분 만 지나도 마스크가 건조해지는 걸 느낌....ㅠㅠ
이게 왜 그리 유명한건지ㅠㅠㅠ
인스타나 블로그글에서는 다들 극찬하던데...
아님 홈쇼핑용은 싼 만큼 에센스가 덜 들어간건지...
다른 분들은 하시고 나면
팩 안에 남은 에센스가 많다고 하시는데,
저는 몇방울정도?? 그 정도 남겨져 있더라구요;;;
또한, 시트팩접혀있는게 다른 팩과는 달라서 뗄 때 겁나 찢어져요.
시트가 그만큼 얇기도 하구요.
장당 5천원정도로 연말에 홈쇼핑에서 4박스에 12만원주고
구매했는데....
차라리 그 돈으로 메디힐 숯마스크팩을 더 살걸 ㅠㅠㅠㅠ
하고나면 보통 촉촉하고 잠시나마 일시적으로라도
안색이 환해지고 좋아질텐데, 그런 것도 없어요.
첨엔 일주일에 한 번씩 써서 그러나 해서,
일주일에 세번 사용해봐도 딱히
좋아짐을 모르겟네요.
차라리 가성비로 봤을때,
로드샵 천원짜리 아리따움 쑥 마스크팩이나
더페샵 블루베리 마스크팩이 더 나은거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
이 돈으론 차라리 시술이나 관리 몇번 더 끊는게 나은거같아요.