정가로 살건 절대 아니구요 홈쇼핑이나 특가딜 뜨면 사는게 좋은듯합니다. 저는 30장에 15만원 한장에 5천원으로 샀어요
처음에 깠을땐 에센스양이 적어보여 어 이게 뭐야 정가 비싼건데 양 이래도 되나 했는데 보습력은 좋긴하네요 옛날엔 양이 안이랬던거 같은데 양이 줄었나 싶어요;;
근데 요샌 더 저렴하고 더 좋은 마스크팩이많아서..정가주고 살바에야 그냥 엄청좋은 다른 크림 사고 말듯 합니다
가격이 매우비싼것이 단점이나 특별한 날에는 손이 갈 수밖에 없는
특별한 마스크 팩
구매는 홈쇼핑에서 구매하시면 좀 더 저렴하게 구매하실수있으세용 ㅋㅋ
아껴아껴 쓰고있는 다음날 뽀얀 얼굴을 만나게되는 화이트닝 효과를
체험하게 해주었습니다.
아 역시 돈은 좋았습니다~@.@ 캬캬
가격이 흠이지만,
홈쇼핑에서 구매하면 장당 대략 5,000원이라 구매했어요. 일주일 1회 사용중입니다
시트가 부직포(?) 같애요. 찢어지지 않을 것 같은 느낌(?)으로, 충분한 크기이며, 얼굴에 밀착이 잘되었어요
에센스양은 적어요
그런데 하고 나면 환해져요
(5~10분용이라, 전 8분붙였어요. 에센스가 적어서 흡수다되고, 남은 에센스가 없더라구요)
신기해요~
가격을 빼고 생각하면 최고의 마스크팩. 수분감 좋은 마스크팩인 많지만 수분감 좋으면서 끈적이지 않는 마스크팩은 드물다. 게다가 밤에 이 팩을 하고 자고 아침에 일어나면 안색이 확!! 밝아져 있는 것을 느낄 수 있다!! 개당 2만원이라는 가격은 사악하지만 홈쇼핑에서 구매할 경우 개당 5천원정도로 떨어지므로 한달에 한두번씩 하기 좋다(평소엔 저렴한 팩으로 ㅎㅎ)
이거 진짜 넘나좋은것!!!!!!!!!!!!!!!!!
홈쇼핑에서 엄청 싸게 팔길래 엄마랑 같이쓰려고 주문했어요ㅋㅋㅋ에센스많이들어있고 그런팩은 아니에요! 솔직히 정가주고, 그리고 면세가로도 어마무시한가격이지만 진짜 넘나좋아서 엄마랑 나중에 다쓰면 또사자고 난리난리
ㅋㅋㅋ일단 전 까만피부인데 확실히 브라이트닝에도 약간효과가있는거같아요 피부톤이 화사해진다그래야하나? 그리고, 원래 일반 팩들은 에센스가득해서 끈적이기도하고 20~30분후 떼어네도 에센스 흐를정도로 많이 흥건한데 이팩은 진짜 시트에서 피부로스며들고, 시트가 말라요
ㅋㅋㅋㅋ확실히 피부가 밝아지고 촉촉해져요
다음날 화장먹는게 달라서 진짜 감동했어요....
맥주팩하고 좋다했던 내가ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 폭풍감동!
가격차이가 몇배지만 쇼핑몰에서 하면 무조건 쟁이세요!!!!
홈쇼핑에서 구매해서 비교적 싸게 구매함
생각보다 시트가 얇음.. 천원짜리 로드샵 마스크팩 시트처럼 매우 얇음. 서로 너무 붙어있어서 떼기 힘듬 하지만 얼굴에 밀착은 잘되어있음
15~20분만 하라는데 사실 가격이 있다보니 아까워서 못떼겠음...ㅠ
하두 유명해서 구매했는데 사실 이게 좋은지 나쁜지 잘 모르겠음
원래 팩하면 피부가 보드랍고 담날 화장 잘먹고.. 다 똑같지 않나싶음
나는 이가격에 이거는 다시 재구매 안할듯
비싼데 이거만의 임팩트를 잘모르겠음..
차라리 진주 에센스 하나 바르는게 더 날듯싶음