오래오래된 템이죠!
이거 아는 분들은 꾸준히 쓰시더라구요
진짜 진짜 좋아요 제가 써본 수~ 많은 마스크팩들중 최고예유
친구들한테도 맨날 추천하구 댕겨요
중요한 날 전에 쓰시면 좋아요
다음날 피부컨디션 최상으로 만들어줘요
사용시 다른 특이점은 없습니다 너무 오래붙이지 마시구~ 일주일에 1~2번 사용하세요!
에센스 남아있는것도 목이랑 다 발라주세요
다음날 얼굴이 밝아지면서 피부결 짱이예요
일단 너무비싸서^^;;
시트가 얇고 밀착이 잘됩니다.
에세스가 막 많지는 않은데
그래서그런지 전 오히려 편하더라구요
흘러내리지도 않고
다만 오랫동안 하면 마를것 같은 느낌?
ㅎㅎㅎㅎ 근데여튼하고 나면환해져요
피부도 유수분밸런스가 잘 되는 느낌
면세찬스로 6개 쟁여놨는데 꾸준히 해보고
효과있으면 홈쇼핑으로 질러볼려구요
가격이 흠이지만,
홈쇼핑에서 구매하면 장당 대략 5,000원이라 구매했어요. 일주일 1회 사용중입니다
시트가 부직포(?) 같애요. 찢어지지 않을 것 같은 느낌(?)으로, 충분한 크기이며, 얼굴에 밀착이 잘되었어요
에센스양은 적어요
그런데 하고 나면 환해져요
(5~10분용이라, 전 8분붙였어요. 에센스가 적어서 흡수다되고, 남은 에센스가 없더라구요)
신기해요~
가격을 빼고 생각하면 최고의 마스크팩. 수분감 좋은 마스크팩인 많지만 수분감 좋으면서 끈적이지 않는 마스크팩은 드물다. 게다가 밤에 이 팩을 하고 자고 아침에 일어나면 안색이 확!! 밝아져 있는 것을 느낄 수 있다!! 개당 2만원이라는 가격은 사악하지만 홈쇼핑에서 구매할 경우 개당 5천원정도로 떨어지므로 한달에 한두번씩 하기 좋다(평소엔 저렴한 팩으로 ㅎㅎ)
박은지씨 유튜브보고 하도 좋다고 하길래 홈쇼핑에서 구매했었어요. 마스크팩 올리고 15분~20분 정도 지나면 흡수가 싹 돼서 시트가 조금 말라있음. 떼어내고 크림 따로 안발라도 굉장히 촉촉해진 느낌! 그리고 기분탓인진 몰겠으나 얼굴이 환해져있음 에센스도 꽤나 낭낭해서 남은거는 몸에다 쳐발합니다. 근데 가격이 있다보니 재구매 하게될지는 모르겠네여
하고 나면 피부 전체적인 컨디션이 좋아져요..
솔직히 정상가 12만원주고 여섯개 살정도는 아니니까 꼭 홈쇼핑을 통해 사세요!
한 28개에 12만원에 살수있어요.
다음날 화장 먹는 느낌이 다르고 전 일주일에 한번 필링 한날은 꼭 이 마스크팩을 쓰고 크림을 듬뿍발라줘요. 피부 많아 좋아졌어요!
궁금해서!!! 샀어요 미키모토년 지까짓게 얼마나 잘났길래 저래??
이런맘으로ㅡ
홈쇼핑에서 샀는데 생각보다 에센스가 적었어요 떼고나니 얼굴이 환해졌어요
사실 제가 나이에 비해서 피부가 좋은편이라 큰 티가 나지않았지만 한장가격이 너무비싼지라ᆢ이거 정샘물 인리치랑 비슷한 느낌이예요 오히려 정샘물께 에센스 더 많아요 떼고 나서 느낌 너무비슷한데ᆢ요즘 정샘물 인리치드 잘안팔더라구요 ㅡ그거 사세요!! 미키모토년 별거 아녜요 쫄지마세요
홈쇼핑을 보다가 남편을 황급히 불러 사달라고 졸라 손에 넣은 제품.
세상 쪼랩이라 아까워서 짱박아놓고 자린고비처럼 쳐다만 보며 싼 팩을 하다가 이제야 꺼내 썼다.
할 때 얼굴이 간지럽지도 않고 편안하다.
마스크 질도 밀착력이 매우 좋아 더 흡수가 잘될것 같다.
하고나면 내 얼굴이 진주가 된 것처럼 진주광이 뽜~
피부도 한톤 밝아진다.
매일 쓰긴 넘 비싸서 이틀에 한번씩 붙여주고 있다.
한팩 이렇게 쓰고 또 좀 안좋아졌다 싶을때 써주려고 함.
가격값을 하는 것 같지만 남편 졸라서는 사도 내가 선뜻 사긴 솔직히 넘 비싼 가격.
그래도 참 좋다.
기념일을 노려봐야하나...
진짜 좋아요... 에센스양은 적은 편이라 할때는 에센스가 잘흡수되는거 말고는 좋은거 모르겠거든요. 요샌 시트도 워낙 밀착되게 잘나와서 시트 좋은것도 잘 모르겠고. 근데 마스크팩 하고나면 다음날 일어났을때 유분감있는게 싫었는데 이건 그런게 전혀 없어요. 뽀송뽀송한게 정말 흡수가 잘되는구나 느껴져요. 그리고 그날 출근하니 주변에서 얼굴 밝아졌다고 하더라구요. 진심 인생팩입니당....
신부관리팩 스튜어디스팩 으로 불리는!! 이거 쟁여놓고 산다 진짜 내 인생최고의 팩이다!!!! 저녁에 팩하고 잔 다음날 아침에 그 놀라움을 경험해볼것이다!!!
매일 하루에 하나씩 2주간 했더니 진짜 몇백만원 관리 받은 정도다!
확실한 캐어를 원한다면 매일 해보세요!
난 일주일에 한번씩!! 하는데 가끔은 매일 한다~~피부 안좋아졌다 싶으면 ㅋㅋ 사서 써보는 순간 말이 필요 없음!!!
내 인생템!! 피부가 예민해서 마스트팩 잘못쓰면 얼굴에 올리자마자 알러지가 올라오는 경우가 많아서 함부로 못쓰는데 이건 우선 얼굴이 너무 편안해요! 작년에 이탈리아 여행갔을때 자기 전에 이 팩을 했는데 잠도 많이 못자고 피곤한데도 피부는 멀쩡! 같이 갔던 친구가 니 피부는 왜 이렇게 멀쩡하냐며!! ㅋㅋ 가격 빼고는 흠잡을게 없는 제품입니다! 홈쇼핑에서 사면 그 가격마저도 좀 커버가 된다는!