정가로 살건 절대 아니구요 홈쇼핑이나 특가딜 뜨면 사는게 좋은듯합니다. 저는 30장에 15만원 한장에 5천원으로 샀어요
처음에 깠을땐 에센스양이 적어보여 어 이게 뭐야 정가 비싼건데 양 이래도 되나 했는데 보습력은 좋긴하네요 옛날엔 양이 안이랬던거 같은데 양이 줄었나 싶어요;;
근데 요샌 더 저렴하고 더 좋은 마스크팩이많아서..정가주고 살바에야 그냥 엄청좋은 다른 크림 사고 말듯 합니다
일단 너무비싸서^^;;
시트가 얇고 밀착이 잘됩니다.
에세스가 막 많지는 않은데
그래서그런지 전 오히려 편하더라구요
흘러내리지도 않고
다만 오랫동안 하면 마를것 같은 느낌?
ㅎㅎㅎㅎ 근데여튼하고 나면환해져요
피부도 유수분밸런스가 잘 되는 느낌
면세찬스로 6개 쟁여놨는데 꾸준히 해보고
효과있으면 홈쇼핑으로 질러볼려구요
가격이 매우비싼것이 단점이나 특별한 날에는 손이 갈 수밖에 없는
특별한 마스크 팩
구매는 홈쇼핑에서 구매하시면 좀 더 저렴하게 구매하실수있으세용 ㅋㅋ
아껴아껴 쓰고있는 다음날 뽀얀 얼굴을 만나게되는 화이트닝 효과를
체험하게 해주었습니다.
아 역시 돈은 좋았습니다~@.@ 캬캬
진짜 죄송한데요. 저는 이거 뭐가 그리 드라마틱 한지 모르겠어요.
1.가격 ㅡ 비싸기는 또 열라 비싸요. 면세점에서 적립금 받아 써봤는데요. 기대가 높아서 그런지 그냥 그랬어요ㅡ 음 저라면 이거 아까버스 ㄷㄷㄷ 하느니 메딯 이나 팍팍 매일 쓰겠어요. 선택은 나의 몫.
근데 적립금에다가 타임 새일 까지 하면. 괜춘한 가격이에요 또.
2. 안에 내용물 -하얀색 뽀얀 에센스 들어 있는데요. 마스크 넘 비싸서요. 안에 에센스 막 쫙쫙 한방울도 남김 없아 얼굴에 다 발랐어요.
3. 마스크 시트가 특이해요.뭔가. 두꺼우면서 쫀쫀하면서 촥 붙으면서..... ㅡ 근데 제가 저렴이만 써서 인지 이런거 적응 안되더라구요......
전 이니슾으리 ㅡ에서 나온 두번째스킨마스크팩이 진짜 얼굴에 붙는 면에선 최고 라고 생각해요. 그런거 기대하면 이 미키모토 마스크는 그런 촥 하고 감기는 스탈은 아님......
4. 홈쇼핑에서 막 진주 에센스랑. 같이 팔던데ㅡ 제가 그걸 안 사서 효과가 없는 건가요.
저 2통 샀는데..... 아무런 어메이징 한건 없었어요....
제 피부엔. 저렴이 메딯일에. 적응했나봐요.
다시 안살꾸야.
가격을 빼고 생각하면 최고의 마스크팩. 수분감 좋은 마스크팩인 많지만 수분감 좋으면서 끈적이지 않는 마스크팩은 드물다. 게다가 밤에 이 팩을 하고 자고 아침에 일어나면 안색이 확!! 밝아져 있는 것을 느낄 수 있다!! 개당 2만원이라는 가격은 사악하지만 홈쇼핑에서 구매할 경우 개당 5천원정도로 떨어지므로 한달에 한두번씩 하기 좋다(평소엔 저렴한 팩으로 ㅎㅎ)
이거 하나 얹어놓으면 피부가 진짜 춱춱춱 모찌모찌하다 못해
찰밥같이 촥촥 감기는 텍스쳐로 변신함 맨들맨들 광 쫘르르
영양이 제대로 공급되지만, 부담스러울만큼 과잉공급된다는 느낌이 있어 1일 1팩으로는 적합한 제품이 아닌듯 하다.(절대로 비싸서 못하는게 아니다...)
산뜻하고 청량한 팩을 찾고 계시는 분께는 비추하지만, 말라 죽어가는 피부를 부활시키시려는 분들께는 강추한다. 여하튼 좋고 비싸다.
뭐지..왜이가격에 이만한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋긴좋은데...이가격인게 이해가안가
그래도 다음날 쫀쫀한데...이가격인게 이해가 안가
뭔가 띠용백만개를 남겨준 제품
돈많으면 쓸거같긴 함! 실수령 월 700정도 되면^^....
내가아직 젊은이라 효과를 못본다고 생각하고 5년뒤에 다시보자 너란아이
에센스가 남아돌정도로 많아야 좋은게 아니라는걸 이제품 통해서 알게됐음. 적당한 양으로도 충분히 보습,영양 공급이 된다는거.
오히려 줄줄 흐르는 마스크팩보다 훨 좋아요.
근데 팩이 너무 얇아서 얼굴에 붙이는게 조금 힘듬.
비싸긴 한데 홈쇼핑찬스써서 한번쯤 사두기를 권하고 싶음.
박은지씨 유튜브보고 하도 좋다고 하길래 홈쇼핑에서 구매했었어요. 마스크팩 올리고 15분~20분 정도 지나면 흡수가 싹 돼서 시트가 조금 말라있음. 떼어내고 크림 따로 안발라도 굉장히 촉촉해진 느낌! 그리고 기분탓인진 몰겠으나 얼굴이 환해져있음 에센스도 꽤나 낭낭해서 남은거는 몸에다 쳐발합니다. 근데 가격이 있다보니 재구매 하게될지는 모르겠네여
궁금해서!!! 샀어요 미키모토년 지까짓게 얼마나 잘났길래 저래??
이런맘으로ㅡ
홈쇼핑에서 샀는데 생각보다 에센스가 적었어요 떼고나니 얼굴이 환해졌어요
사실 제가 나이에 비해서 피부가 좋은편이라 큰 티가 나지않았지만 한장가격이 너무비싼지라ᆢ이거 정샘물 인리치랑 비슷한 느낌이예요 오히려 정샘물께 에센스 더 많아요 떼고 나서 느낌 너무비슷한데ᆢ요즘 정샘물 인리치드 잘안팔더라구요 ㅡ그거 사세요!! 미키모토년 별거 아녜요 쫄지마세요
진쯔....그격믄 으느면...... 너무 비싸서 짱짱이 아님ㅠㅠ 근데 제품은 진~~짜 좋음!! 엄마가 홈쇼핑으로 사서 몰래 하나 스틸해서 써봤는데 피부가 좋아진다는게 그냥 보들보들에서 그치는게 아니라 피부가 쭨쭨해짐... 쫀쫀이 아니라 쭨쭨!! 비싼거라 팩 다 붙히고 팩에 남은거 무릎에더가 막 발랐는데 무릎 보드라워짐 캬캬캬캬캬캬 근데 하나 몰래 쓴거 걸려서 등짝맞음 ㅠㅠㅠ 그래도 한번 더 맞고 쓰겠냐고 물어보면 쓰겠음!!!
홈쇼핑을 보다가 남편을 황급히 불러 사달라고 졸라 손에 넣은 제품.
세상 쪼랩이라 아까워서 짱박아놓고 자린고비처럼 쳐다만 보며 싼 팩을 하다가 이제야 꺼내 썼다.
할 때 얼굴이 간지럽지도 않고 편안하다.
마스크 질도 밀착력이 매우 좋아 더 흡수가 잘될것 같다.
하고나면 내 얼굴이 진주가 된 것처럼 진주광이 뽜~
피부도 한톤 밝아진다.
매일 쓰긴 넘 비싸서 이틀에 한번씩 붙여주고 있다.
한팩 이렇게 쓰고 또 좀 안좋아졌다 싶을때 써주려고 함.
가격값을 하는 것 같지만 남편 졸라서는 사도 내가 선뜻 사긴 솔직히 넘 비싼 가격.
그래도 참 좋다.
기념일을 노려봐야하나...
이게 최지우가 사용하는게 방송에 나와서 입소문이 난 제품인데 가격이 완전 허거덕.... 하도 좋다좋다 해서 현대홈쇼핑서 세일할때 4박스인가 샀어요. 전체적으로 촉촉하고 미백효과도 있는거 같은데 가격 생각하면 손떨려서... 제품은 좋은데 가격대비 그렇게 우월하게 좋은거 같지는 않음.... 그냥 비싼거라 더 오래 붙이고 있고 아주 가끔 사용중임... 다음에 또 사라고 하면 안살거 같아요...
홈쇼핑에서 구매해서 비교적 싸게 구매함
생각보다 시트가 얇음.. 천원짜리 로드샵 마스크팩 시트처럼 매우 얇음. 서로 너무 붙어있어서 떼기 힘듬 하지만 얼굴에 밀착은 잘되어있음
15~20분만 하라는데 사실 가격이 있다보니 아까워서 못떼겠음...ㅠ
하두 유명해서 구매했는데 사실 이게 좋은지 나쁜지 잘 모르겠음
원래 팩하면 피부가 보드랍고 담날 화장 잘먹고.. 다 똑같지 않나싶음
나는 이가격에 이거는 다시 재구매 안할듯
비싼데 이거만의 임팩트를 잘모르겠음..
차라리 진주 에센스 하나 바르는게 더 날듯싶음