케이스의 내구성이 별로 좋지않다는 점 빼고는 써본 브로우들 중에 가격착하고 빈곳을 채워주면서 그리기 좋은타입의 브로우 제품이에요, 쿠@에서 자주 세일하는걸 보고 구매했는데, 요즘 머지제품들 가성비 좋고 너무 잘 만드는거 같아요,
밎낯에 그려도 잘 그려지는 적당한 단단함도 마음에 들었어요! 그리고, 양도 많아서 오래씁니다,,
쿠X 에서 아이브로우 찾다가 알게되었어요
할인율도 크고 가격 부담이 없길래 구매해서 썼는데
이게 웬걸 🤭 너무 좋더라구요
발색도 좋고 특히 그릴때 발림성이 너무 부드럽게 잘 그려져서
뭐지? 싶었어요 정말 여러 브랜드 가격 다 다르게 사용해 봤지만
뭔가 부족한 느낌이라 정착못하고 여러개 돌려가며 썼는데
머지 알고 부터는.. 이것만 여러 색상사서 쓰는중입니다
그릴때 잘 뭉치지도 않고 부드러워요 🙂
대만족 합니다 ❤️🔥
아콘 브라운 색상 너무 좋아요 자연모에 어색하지도 않고 잘 어울리네요 완전히 무른 제형은 아니고 적당히 뻑뻑해서 기초만 바르거나 파운데이션을 바른 피부 위에 자연스럽게 잘 그려집니다 제형 덕에 큰 힘조절이 필요하지 않아서 초보자 분들이 쓰기에도 좋아요 삼천 원대 아이브로우에 비교하면 가격대가 조금 있는 것 같지만 만 원 이하에 서너 달 정도 쓸 것 생각하면 가성비도 굿!!
장점1) 용량,품질에 비해 가성비 정말 괜찮습니다.
장점2) 결을 살릴 뾰족한 모서리 부분, 빈부분을 채울 넓은 삼각형 부분등 각도를 다양하게 활용할수 있는 모양이 정말 마음에 들어요!
장점3) 파우더리한 텍스쳐라 지속력 갑이에요! 땀나는 여름엔 이것만 씁니다.
장점4) 스크류 브러쉬가 부드러워서 피부자극도 없고 블랜딩도 잘 됩니다.
--------------------
단점1) 성분이 저와 안맞는건지 시간지나면 눈썹만 간질간질 하고 빨갛게 올라와요 ㅠㅠ
단점2) 쓰다보면 포뮬러가 잘 뭉쳐서 지저분하게 그려질때가 있어요. 한번씩 겉표면을 닦아줘야 합니다.
단점3) 파우더 처리 꼭 해주세요. 맨살엔 잘 뭉칩니다.
--------------------
가성비 좋은 무난한 브로우제품 찾으시는 분들께 추천합니다!!