마스크 시트가 지금까지 봐왔던 마스크팩중에서 제일 컸어요.
넉넉하게 얼굴을 다 덮어줘서 좋았습니다.
시트도 너무 싸구려가 아니고 1+1이벤트를 자주 해서 가성비가 좋은편. 앰플도 촉촉하니 수분충전이 되고 에센스 양이 제법 많이 들어있어요!
데일리 히알루론산 마스크팩 찾으시면 추천드려용
근데 오프라인 스토어가 요새 전체적으로 없어져가는 추세라서..접근성이 좀 아쉽습니다.
무난한 수분시트팩 찾는다고 하면 추천이용
수분앰플이 잔뜩 들어있어서 아주 촉촉하게 팩을 할 수 있음! 시트가 막 얇은 편은 아님 하고 나면 축축하게 앰플이 남는데 촵촵 두드려서 흡수시키거나 양이 너무 많으면 좀 닦아내도 됨! 향은 따로 없음
하고 나서 촉촉한 것도 맘에 들었고 딱히 뭐 안발라도 당기지 않았음! 가격이 저렴해서 많이 구매해 쟁여놓고 쓰기 좋음 ㅎㅎ
이거 진짜 좋다 타 사이트에서 1+1에 천원 초반대에 구매함 일단 가성비 좋음! 근데 보통 로드샵에 파는 한개 천원대 마스크팩은 시트가 너무 얇거나 구린게 많았는데 이건 시트도 괜찮다 근데 코 부분이 가로로 조금 짧고 세로로 긴 느낌이다 ㅋㅋ 젤 좋았던건 시트보다 여기에 들어있는 앰플이다♡♡♡ 적당히 꾸덕하면서 많이 들어있어서 마지막 한방울까지 꽉꽉 짜서 얼굴에 바름 ㅋㅋ 이 앰플 따로 내주면 좋겠다 그럼 바로 살텐데
글로우픽 리뷰가 좋길래 20매 구매해서 사용해봤는데 기대를 해서 그런지 엄청 만족하지는 않았어요
다른 마스크팩들은 사용하면 수분감이 다음 날 아침까지 계속되는 느낌이었는데 이건 금방 날아가는 느낌이더라구요
그리고 마스크팩 향이 저한테는 불호였어요
그치만 가성비는 아주 좋습니다!
한 개에 500원도 안 되는 가격으로 구매 가능한데 성분도 착하고 수분공급&열감 낮추는 용도로 너무 좋아서 1일 1팩 하고 있어요.
에센스가 아주 야악간 점성 있는 물 같은 제형인데 시트에 촉촉하게 머금어져있지는 않아서 시트 붙인 후에 에센스 짜서 시트에 덧발라주며 사용하고 있어요.
이 정도 가격에 이 정도 퀄리티라면 불만 없이 브랜드에 감사하며 사용해야 하는 것이 아닌가,, 싶습니다!
진짜 요즘 이런 가격 마스크팩 별로 없지..
인터넷으로 할인가로 사면 더 천 원도 안 함 흑 가성비 최고
가성비도 좋고 시트도 얇고 밀착 잘되고 수분감 넘치는 시트라 트러블도 안 올라옴
요즘 같은 여름에 외출하고 돌아와서 촵 붙이면 시원하고 열감 내려주고 피부 진정시키기에 최고
성분이 착해서 구입한 제품 이에요.
마스크팩 여러가지 써봤는데 제일 잘 맞았어요.
유해성분이 거의 없어서 그런지 피부에 자극도 없구
향도 은은한게 팩 하면서 편안했어요.
사이즈도 커서 저처럼 얼굴 큰 사람한테 딱 이네요.
에센스가 넘치게 들어있어서 샤워하고 온 몸에 발라요.
얼굴 팩 하면서 에센스 이렇게 많은 건 처음 봐요.
얼굴에만 바르지 말고 전신에 발라주세요.
촉촉함이 막 오래 간다 그런건 아니지만 적당히 갑니다.
밤에 샤워하고 주로 쓰는데 다음 날 아침 화장이 잘 받아요.
세일 할 때 쟁여놓고 쓸 만큼 인생 마스크팩 이예요.
얘는 진짜... 가성비가 대박인데 1+1 자주해서 더 좋음
(근데 이 마스크 요즘 잘 안보이네.... 뭔 일 있슈..?)
성분도 순하고 에센스가 넉넉해서 진짜 촉촉하고 암튼 좋음.
로드샵 팩 중에선 얘가 원탑이라 생각함.
단점은 에센스가 많아서 팩이 흐름. 팩제질 좀 바꿨으면 하다가 이 가격이면 뭐ㅋㅋㅋ 하고 씀
진짜 ,, 와 진짜 짱짱 이상은 없나요 ㅎㅋㅎ 요즘 완죤 얼굴 땡기고 화장하면 뜨고 속건조 장난아니고 민감해져서 얼굴 빨개지고 뭐 나고 .. 그랫었는데 이모가 추천해 주셔서 써봤는데 쓰고 나서 얼굴 완젼 쫀쫀쫀해진데다가 빨개지는 것도 많이 가라앉았어요 완젼 꿀템!!! 가격도 괜찮고 안에 앰플도 엄청 많이 들어있어서 완젼 죠아요😝
더착한 마음 마스크 라인 다 너무 좋아요. 많은 분들이 아셨으면좋겠어요.
우선 안에 에센스가 정말 많은데, 요즘 마스크팩들이 워낙 잘 나와서 에센스 가득한건 기본이라고생각해요. 그런데 에센스 가득하다고 촉촉한게 오래가는게 아닌거아시죠...하지만 이 마스크팩은 에센스도 많고 마스크팩의 촉촉함이 굉장히 오래갑니다!!
그리고 팩이 정말 커요. 턱 안쪽도 붙일수 있을 만큼크고, 밀착력도 좋습니다.
10+10 기본으로 하는데 이 가격에 이 퀄리티면 평생 쓸것같아요. 종류도 많으니 이것저것 사서 번갈아가며 쓰는 재미가있어요