알약으로 비타민 챙기기 싫을 때가 있다. 그럴때면 달콤한 구미 비타민이 최고.
일하다가 기운 빠질 때, 비타민 충족이 필요할 때 한 두알씩 먹었다. 구미라 달달한 향과 맛이 좋다. 단점은 당이 좀 함유되어 있다는 것. 그리고 아무래도 알약에 비해 가격이...
그거말곤 좋았다.
얼라이브 캡슐먹다가 너무 역한냄샤나서 구미제품도 있길래 구매해봤습니다
확실히 구미(젤리)여서 멀티비타민 특유의 역한 냄새가 안 나고 젤리 먹는 느낌이라 맛있어서 더 먹고싶..어요 ㅋㅋ
영양제 먹고 바로오면 그만큼 몸이 안좋다는거니 ..전 그정도는 아닌지 크게 못느끼겠지만 꾸준히 먹다보면 좋겠죠
2통 다 먹고 한통 또 시켰는데 아직 효과를 잘 모르겠다
3개월 정도는 먹어야 알 수 있지 않을까 싶은데
확실한건 알약보다 훨씬 먹기 좋다는것!
알약 잘 못 먹는 사람들에게 강력추천한다
양갱과 젤리 사이의 식감이고
텐텐맛 살짝에 포도, 블루베리, 체리 이 세가지 맛이 있어서 골라먹을 수 있다ㅎ
그리고 비타민이라고 조금 아니 조금 많이 시큼한데 먹다보면 적응된다
알약보다 더 잘챙겨 먹어진다
이 비타민제 너무 좋아요😍
제가 삼키는걸 잘 못해서 비타민제 먹는걸 엄두도 안냈는데...
이거는 제리닌깐 진짜 최고에요😆 맛도 달달구리하면서 과일맛?이고 약간 이에 살짝 끼는게 쪼금 있어요! 근데 금방 빠져요. 아 그리고 이거 먹고나서 확실히 몸에 피로감? 같은 그런것도 좀 덜 쌓이고 활동할 때도 금방 쳐지지는 않는거같아요! 제가 3달?정도 먹었구요 이건 사람마다 다른거닌깐 참고해주세요..!! 일단 저는 이런 변화가 있었어요!!