1. 향기: 향기는 말할 것도 없이 최상... 게다가 지속력도 좋습니다! 그린티에 꽃향? 도 조금 섞여서 나는데, 하루 종일 이 향기만 맡고 싶다는 생각이 들만큼 좋아요 ㅎㅎ 개인적으로 여러 바디로션 사용해봤지만, 향으로 손에 꼽히는 제품!
2. 기능: 저는 지성피부인데, 바디는 주로 건조한 편이라서 트기도 많이 트는데, 이 제품은 좀 리치해서 그런 걱정은 없었습니다. 보습도 촉촉해서 오래 가요!
3. 기타: 이 바디 크림에 작은 알갱이가 있는데, 처음에는 이게 뭐지 싶은데 손으로 잘 문질러보면 부드럽게 녹아 사라집니다!(그리고 향기도 좋죠ㅎㅎ) 그러니 걱정하지 말고 사용하셔도 됩니다! 피부에 전혀 자극이 있거나 하지는 않아요! 좀 불편한 점이 있다면 튜브형이 아니라 통으로 되어 있다는 점인 것 같아요. 통으로 되어 있기 때문에 아무래도 위생은 좀 신경이 쓰이기는 하더라구요.. 하지만 어차피 목욕하고 나와서 사용하는 거고, 저는 애초에 그런 거 별로 상관 안 해서 문제 없이 사용했습니다. 이런 거 신경 쓰이시는 분들은 좀 재고해보실 필요가 있어요. 아무래도 알갱이까지 포함되어 있는 제품이다보니 통 주변에 굳어 있는 거 보면 좀,,,, 그럴 수도 있거든요. 그치만 잘 닦아가면서 사용하면 문제 없습니다 ^^