시럽 컬러들 너무 예뻐요! 가격이 4800원으로 정말 저렴한 젤네일인데, 셀프네일 용도로 만족스럽게 사용하고 있습니다. 용량은 8g으로 많지는 않지만 셀프네일로 한 사람이 사용하기에는 충분한 양이에요! 플라스틱 하얀 케이스에 내용물이 들어있고, 색상 스티커도 붙여져있어서 정리하기 좋아요. 덜구워지는 것 없이 한 번에 잘 구워지고요! 몇개씩 모으는 중입니다~
셀프 네일러에게 한줄기의 빛 갓젤
가격이 저렴하고 붓자국도 잘 안남고 고르게 잘 발림
색이 다양하고 가격이 저렴해서 입문으로 추천하는 네일
호박네일 하고 싶어서 검색해서 본대로
141 스모키그레이시럽, 144 스모키브라운시럽, 금박지
이렇게 별도로 사서 해봤는데 144가 너무 짙은색도 아니고
분위기 있는 고동색+시럽 조합이라 실물로 보면 너무 예쁨
141을 전체적으로 깔고 내가 원하는 위치에 세필붓으로
144를 올려주고 굽고 144를 올려준 후에 붓으로 살짝 퍼트려주고 굽고를 반복하면
예쁜 호박 마블 완성
유키젤로 입문하고 더젤로 넘어와본다는 루트
저도 그 루트 탔고요〰️
시럽젤 넘나 조아하는디 컬러 다양해서 좋아요
가격대비 굳〰️이 둘을 비교해서 뭐가 가성비 좋냐 고르자면
더젤이 조금 더 낫긴 한 것 같지만 ( 전반적으로 )
컬러면에서 더젤 유키젤 각각 다르기 때문에 병행사용해용
가성비 좋아요. 색이랑 제형도 다양하고 시즌별로 유행하는 색상이 주기적으로 나오는 점도 좋아요. 발색도 괜찮고 발림성도 좋아서 입문용으로 딱 적당한 것 같아요.
용기 앞에 컬러 체크용으로 붙어있는 게 있는데 본품 색이랑 비슷해서 색을 잘 표현하는 점은 좋은데 자꾸 떨어져서 본드로 다시 붙여줘야한다는 게 좀 귀찮아요. 스무 색? 가량 있는데 멀쩡히 붙어있는게 잘 없네요ㅠ
다른 유명한? 고가의 제품들보다 지속력은 좀 떨어지긴 하는데 가격이 그만큼 저렴하니까 충분히 만족합니다! 셀프네일용으로 추천해요ㅎㅎ
가성비 짱짱👍 학생이라 돈 많이 쓰기 어려운데 이 제품 너무 고마움!! 108호 워커홀릭데이, 톤다운된 보라색에 엄청 작은 금색펄?이 잔잔하게 들어가 있음. 너무 이쁨 007호 화이트 오팔, 곰돌이 네일 할려고 배경으로 발랐는데 귀여움. 240호 빈티지멜로우시럽, 톤다운된 뮤트한 하늘색? 은은하게 이쁨. 손 뽀얀 동생한테 발라줬는데 wow🤭 061호 밀크블루, 뽀얀 하늘색 쨍한거 바르니까 손톱이 더 커보임. 검은 내 손에서는 살짝 뱉어내는 느낌. 하지만 여름에 바르고 다닐거임 ㅎㅎ
여기 시럽 컬러 너무 예뻐요. . 하나 있는데 거의 다 써가서 재구매해야 돼요 ( ˘﹃˘ )
손톱색과 거의 비슷한 핑크베이지색상 사용 중입니다 멀리서 보면 네일한 티가 안 나는데 가까이서 보면 영롱 그 자체.,
라인만 신경써서 따주면 샵가서 받은 거 같아요..! 친구들 집에서 젤네일해줄 때 무조건 추천하는 컬러입니다
사실 젤네일은 케어만 깔꿈히 하고 본더나 베이스, 탑젤만 좋은 것 사용해도 지속력은 다 좋은것 아시죠???
컬러는 그냥 마음에드는 컬러로 픽해서 바르시면 되는데, 너무 저렴하면 왠지 색깔도 구릴것같기도 하잖아요! 저도 그런 편견이 살짝 있었으나,,,
여기 컬러는 정말 괜찮아요!!!특히 시럽컬러들 ㅎㅎㅎ 딥그린이랑 네이비, 연베이지 시럽컬러 사용중인데 발림성이나 레벨링 다 나쁘지 않았고 컬러 예쁩니다!! 셀프네일러 님들은 아무래도 너무 큰돈 투자하기 망설여지기도 하실텐데, 부담없이 가성비 컬러젤로 구매하시면 좋을 것 같아요!