먹어보니까 확실히 효과는 있는 것 같아요. 공복에 하나 챙겨먹기만 하면 분명 효과가 잇는 것 같긴 한데, 저는 알약 자체를 좀 싫어해서 몇번 먹다가 안 챙겨먹게 되더라구요. 그래서 좀 효과가 덜하더라도 맛잇고 재밌게 관리할 수 있는 가루형 유산균으로 갈아탔어요. 평소에 알약 싫어하시는 분들은 이거 사면 안 먹을 가능성 많아지니까 괜히 사지 마세요. 돈 낭비 됩니다.
이거 먹었을때 다른 유산균이랑은 조금 다르게 더 효과를 보았던 것 같아요. 확실히 가스도 덜 차고 화장실도 하루에 두세번 정도 갔어요. 제가 원래 과민성대장증후군 이랑 변비가 동시에 있어서 식단도 탄수화물을 줄이는 편인데 그나마 한끼 먹는 거 많이 먹어서 졸릴 때도 많거든요. 그런데 유산균 먹으면 낮에 졸아서 부대끼는 느낌도 적고 밤되면 잠도 푹 잘잤어요.
저는 이회사에서 만든 것 추천합니다.
제가 먹었던 유산균 중에 가장 용량도 많아서 길게 먹었고 그리고 효과도 잘 본 것 같아요.
하루에 두번 정도 화장실을 가고
아침에 먹었던 것보다 저녁에 먹으니 더 잠도 잘자고 좋더라고요.
그리고 유산균 함유량이 다른 제품 보다 많아서 위액에서 많이 없어지지 않아 좋다고 들었어요. 맘에 들어요!!!
재로우 도필러스 이피에스 프로바이오틱스
장 유산균이 좋은 점은
하루 한알 먹는 1캡슐에 포함된 유산균이 50억 CFU이나
되는 장 유산균이라 매일 아침 1알씩 꾸준하게 먹고 있고
제가 알고 있는 유산균 상식으로는
유산균은 냉장보관을 해야 살아서 장까지 도달한다는
말이 있어서 장탈이 심한 저는 철썩같이
비싼 냉장보관 유산균을 사서 먹었거든요
유산균 복용하고 잦은 배탈과 예민한 장은
많이 잡혔는데 금액이 만만치가 않았어요
재로우 도필러스 이피에스 프로바이오틱스 유산균은
두가지 특수한 캡슐기술로 실온보관으로도 살아서
장까지 도달하도록 만들어졌다는데
가격도 가성비도 좋다는 점이 재구매 이유에요
공복에 먹으라고 해서, 자로우펨유산균이랑 1년넘게 같이 복용했어요, 저는 같이 복용하니까, 딱딱해진 변이 묽어지면서 자연스럽게 화장실을 가게되고, 효과가 한번만 먹어서 나는 유산균은 본적이 없네요! 살이 찌고, 생활이 불균형해지면서 변비가 심해서 내과에서 약처방까지 받았는데, 이건 하루한번 가려면 꽤나 오래 먹어야되는거 같아요! 나쁘진않은데 가격에 비해서 장에 도달하는시간이 좀 긴 느낌이여서 락토핏하고 같이 먹으니, 변이 시원하게 잘 나옵니다,
처음으로 먹어본 유산균입니다.
원래 기름진 음식이랑 밀가루 종류도 많이 먹고해서 장이 그렇게 좋진 않았던 차에 친구와 같이 구비한 제품이에요. 더 균수가 많은 제품은 처음 먹어보는 분들은 잘 못 받아들일수도 있다고 어떤 유튜브채널에서 알려주더라구요. (조목조목 알려주시는데 여기 제품이 되게 많았어요) 그래서 처음 먹는사람들에게 추천 해주시는 제품으로 이게 제일 좋아보였어요. 균 종류도 다양하고 적응되고 괜찮아지면 여러번 먹기도 하고 있습니다. 확실히 꾸준히 먹고있으면 일상생활하면서 더 활기가 생기는것 같아요. 전처럼 배가 아프다거나 하는 그런것들도 없구 너무 만족하면서 복용하고 있습니다 ㅎㅎ!
직구로 먹어본 자로우 나의 첫 유산균이에요
개인적으로 유산균을 먹기 전과 후 큰 차이를 못느끼겠더라구요 ㅎ
별다른 부작용도 없고 효과도 못느끼는 ㅎㅎ
일단 장내 유익균을 늘려준다는 생각으로 꾸준히 복용중인데 다먹으면 다른제품으로 갈아타려구요
요즘 국내에도 괜찮은 제품 많이 나오더라구용 ㅎ
유산균은 이것만 먹어요!
이거먹고 변비도 사라지고 몸도 많이 가벼워졌어요.
저는 유산균고를때 효과가 제일 중요해서
가루나 포, 젤리 이런 종류는 효과도 떨어지고
굳이 맛있게 만들 필요가 있나 생각하는 편입니다.
한마디로 알약을 선호합니다!
캡도 식물성으로 만들었고, 유산균수도 많아서 좋아요.
몸에 독소가 나가니까 확실히 컨디션도 좋아졌어요.
직구로 여러개 쟁여두고 먹고있어요.
매끼니마다 먹으라고 되어있지만, 전 하루에 2번만 먹어도 충분했어요!
기존 유산균으로 효과가 없었던 분들 추천드립니다!
3통째 먹고 있어요! 유산균은 무엇보다 온도가 중요한데 비교적 높은 온도에서도 보관 가능하고, 여태 먹었던 유산균 중 제일 캡슐이 단단해서 안심이 가네요. 원래 변비같은건 없었지만 꾸준히 챙겨먹으니 장트러블이 뜸해진게 느껴져요.
팁 : 유산균은 꼭 빈 속에 먹고 먹은지 두시간 뒤에나 음식을 섭취하세요..! 안그러면 위에 오래 남아 있어서 효과가 미약해집니다 ㅠㅠ 또 단발성으로 먹을 일이 아니라 꾸준히 오래 먹어야 효과를 볼 거에요. 2달정도는 먹어야 장에 유산균이 안착됨.
장건강을 위해선 유산균은 필수. 아묻따 꼭 섭취해줄 것. 그중에서 재로우 유산균은 워낙 약사들 균수검사에서도 두 배 이상 나왔다고 당당히 입증된 좋은 브랜드죠. 실제로 먹어보니 속이 더부룩한 것도 사그라든 것 같고 화장실 갔다오는 것도 좀 더 편안해진 느낌이에요. 근데 생각보다 타사 브랜드에 비해 효과가 센 편은 아님. 낱개포장으로 하나씩 꺼내 먹으면 되니깐 위생적이고 가루보단 캡슐 형태가 장까지 가기 더 수월한 것 같아서 여러모로 마음에 들었어요. 유산균은 면역력 강화에도 중요하니 꼭 챙겨드세요.
우리 엄마 몇년간 달고살던 습진
(습진이 너무 심해서 수포같은 것도 나고
껍질이 다 벗겨져서 지문도 없다시피한
상태였음)을 몇달만에 낫게해준게 바로 요아이..
정말 세수도 비닐장갑 끼고선 하고
병원 다니면서 약 먹고 바르고 하면서
엄청 고생했었는데ㅠㅠㅠㅠ
(지금까지 관심없었던 나란 불효녀..
진작 관심 좀 가져드릴껄...ㅠㅠㅜㅠ)
얼마전에 인터넷 찾아보니까
습진이 면역력 때문에 생길수도 있다는거임
그래서 요 도필러스 유산균이랑
면역력 관련된 영양제 한개 더 사서 드렸고
그러고 한 3달쯤 지났나????!!?
습진이 나았다고 너무 신기하다면서 손을 보여줬는데 울엄마 손이 너무나 멀쩡한거임!
진짜 무슨 광고같은데 이거 진짜에여
그거보고 저도 유산균 꼭꼭 챙겨먹고 있어여
다들 정말 유산균 챙겨드세여 최고야 정말
이거먹고 배아픈거 많이 좋아지고 볼일을 많이 보게 되니까 물도 많이 마시고 장 순환에 도움이 되서 그런가요ㅋㅋ
4개월동안 이것만 먹고 5kg이상을 감량하고 변비도 탈출했어요!
그리고 하루에 나의 장 상태에 따라 자유자재로 먹는 양을 조절해요.
적게 먹을 땐 하루에 한 알 많이 먹을 땐 하루에 네 알 정도로 먹으면 적당한것같네요.👈(꿀팁)
(주로 오*닷컴에서 주문했어요)
🙂 1일 4알 섭취하는 유산균입니다. 우리나라에 아이허브 덕분에 알려진 뒤로 꾸준히 직구해서 복용한 제품으로 변비와 소화불량에 효과가 좋았습니다. 다만 보통 1일 1알에 익숙해져 있는 사람들에게 1일 4알은 부담스럽긴 해요. 어쨌든 나이가 들수록 소화 기능이 떨어진다더니 음식만 먹으면 속이 더부룩하고 장에 가스가 차고 변비 때문에 몸이 무거웠는데요. 떨어지지 않도록 미리 주문해서 쟁여놓고 꾸준히 복용하니까 증상이 완화되더라고요. 지금은 다른 유산균 제품을 복용 중이지만, 자로우 포뮬러스는 믿을 만해요. 그리고 개별 포장되어 있어서 위생적이고 보관하기도 편리합니다. 아침 공복에 못 챙겼을 때를 대비해서 가위로 하루 먹을 분량만 잘라서 파우치에 넣어 다니면 되거든요. 참고로 실온 보관 가능한 제품이지만 여름에는 개봉하면 가급적 냉장 보관하세요.