벌써 3통째 사용하고 리뷰 드디어 씁니다!!
엄청 큰 여드름에는 큰 효과를 기대하지는 마시고, 조금씩 올라오는 뾰루지나 작은 여드름 올라왔을때는 듬뿍 바르고 푹 자고 일어나면 많이 가라앉아 있습니다!
특히 가려움이 많이 사라져서 제 애정템이 되었습니다💕
한동안 뭐가 문제인지 얼굴 트러블로 너무 힘들었었는데 로벡틴으로 기초 바꾸고 나서는 아픈 트러블은 다 사라져서 아주 만족하며 사용중입니다!!
와.성분 만큼 효과가 아주 좋은 크림이었네요!
저는 약 3주 정도 사용하고 리뷰를 쓰는데요.
이게 바르고 나서 되게 촉촉하고 다음날 얼굴이 진정외고 편안해 진 기분이 들었는게...
이게 느낌적인 느낌이 아니라 지금 여기 성분 정보란을 통해 확인하니 좋은 성분들만 자극이 낮은 것으로만 있는게 눈으로 확인이 되어서 안심이 되었어요!
이 어플 아주 유용하네요 정말 하하
이거 제가 올리브영 갔다가 직원분이 제 얼굴에 있는 많은 여드름을 보시곤 추천해주신 제품이에요. 크림 색이 옅은핑크색인데 이건 칼라민이라는 성분 때문인거같아요. 좁쌉에 바르면 안따가운데 화농성이나 짜고 난 후에 바르면 진짜 따갑더라구요ㅠㅠ 그래도 바르고 난 다음 날이면 많이 진정이 되어 있는걸 느끼실 수 있습니다! 쓰면서 좁쌀은 거의 사라진것같았어요. 지금은 다시 생겼지만...(돈이 없는 저는 재구매를 하지 못했습니다...세일때노려야죠...)
유해 성분이 하나도 안들어가있고 평소에 칼라민이 들어간 시카크림을 사용해봤는데 잘맞아서 이제품을 구매 했는데요~진정은 확실히 되더라두요~전 트러블이 올라올것 같은 부분에만 바르는데요 얼굴에 전체적으로 바르기엔 전 조금 건조해서 스팟처럼 조금씩 사용중이에요^^전 수분감만 조금더 있으면 좋을 것 같아요 얼굴전체 바르고 싶어서 ㅠㅠ
써봤던 진정제품중에 제일 괜찮은 것 같아요! 붉은기도 많이 가라앉고, 화농성 여드름이 하나 크게 나서 신경쓰였는데 이 제품 덕분인진 모르겠지만 금방 가라앉은것 같아요. 꾸준히 사용해야겠어요!
+추가
저녁에 트러블이 올라온 부위에 듬뿍 얹고 잠을 자는데, 아침에 일어나서 세수하려고 보면 밀려요.. 화장하기 전에는 쓰지 말아야겠어요..!