제인생 핸드크림이예요 :)
향은 쪼끔만 더 은은하게 났음 하는데.. 저한텐 쪼끔 강한 편이었어요
누구나 다 알만한 기분좋은 비누향이고 약간 남성적인? 시원한? 느낌이나는 향이예요ㅎㅎ 전 극호 :)
손에 땀이 많이 나 미끌거리는 제형 싫어하는데 이제품은 흡수가 엄청 빠르고 딱 수분감만 채워줘서 겨울철엔 손바닥에도 발라도 좋았어요 ㅎㅎ
향도 너무 좋고 너무 무거운 제형이 아니라 저처럼 핸드크림 싫어하셨던 분들 도전해보면 너무 좋을 것 같아요!
비누향이라 부담감없고 가볍게 데일리로 사용하기 너무 좋아요! 가격도 저렴한 편이라 저는 쟁여놓고 씁니다!
여름에도 가끔 바르는데 진짜 가벼워서 부담없이 바를 수 있어요
핸드크림 필수자로써 이거 저거 많이 쓰나 끈적이는건 또 딱질색인 예민녀임..ㅋㅋ
요건 촉촉하고 흡수도 끈적임없이 촥 되는데 거기다 요 라인 향이 다 고루 좋아서 호불호 없이 사용하기 너므 조아용ㅎ
출근할땐 넘나리 독한향 나는게 싫어서 향수 안쓴지 조쿰 되었는데 은은하게 남는 잔향이 요건 거북하지 않아 삼실에 두고 잘 썼었어요😆
비누향 그자체.. 빨래비누 아니고 포근포근 몽글하고 상쾌한 비누향입니다! 섬유향수도 바디미스트도 잘 쓰고있는데 개인적으로 핸드크림이 제일 유용하게 잘 쓰이고 재구매도 많이 하는 제품이에요 친구들이랑 나눠바르면 무조건 이거 뭐야? 향 좋다~ 하고 다들 찬사하는 핸드크림입니다 보습력도 좋아요!
향이 너무 좋아서 재구매 세 번한 제품. 향이 오래가진 않지만 섬유 향수처럼 자연스럽고 맡기 좋은 비누향이 나서 계속 바르게 된다. 핸드크림용 보다는 향수가 부담스러운 사람들에게 가볍게 바르기 좋은 크림향수 느낌이다.
이거 바르고 주변사람들이 향수 뭐 쓰냐고 물어보고 무슨 향이냐고 물어봄. 그래서 난 핸드크림이라고 했음. 그정도로 타인이 선호하는 향이다.
향이 너무 좋아요!
딱 섬유유연제? 비누? 향 이예요!
다만 좀 향이 쎄서 처음에 좀 부담스러울수도 있어요!
보습감은 중간정도예요
원래 손에 미끈하게 뭐 남는거 싫어해서 가벼운 핸드크림 찾는편인데 이거는 보습이 안되는것도 아니고 저에게 딱이었던거 같아요!
가볍고 향이 중요하신분들 추천해 드려요
아는 분이 지나가는데 향이 너무 좋아서 뭐 쓰는데 향이 이렇게 좋냐고 물어봤더니 멈칫 섬유향수더라고요! 그래서 멈칫 핸드크림도 좋지않을까해서 사봤는데 역시나 향도 좋고 보습감도 딱 적당하고 좋더라고요. 저는 비누향을 좋아해서 제게 딱 마음에 드는 핸드크림입니다. 가격도 싸고, 비누향을 좋아하시는 분들께 추천합니다!