진짜 마음 같아서는 선크림만 바르고 다니고 싶은 여드름 자국 많은 붉은기 많고 밝은톤인 피부 소유자 입니다… 화장 안한것처럼 투명하고 얇게 발리는데 커버력은 있는 제품 있을까요? 커버력 떨어지더라도 흰 색에 가까운 파데나 비비 있다면 알려주세요 ㅜㅜ 평생 써 본 파데 다 노랬어서 슬퍼요

에디엄마
56세 · 여 · 민감성 · 여름쿨톤
2022.12.23
이번에 리뉴얼된 에스티로더 퓨처리스트 파데중 젤 밝은 색상인 쿨포슬린을 한번 써보시면 어떨까 싶어요 에스티로더매장은 샘플링도 잘 주는 곳이라서 한번 용기내셔도 좋을 것 같구요 얇게 발리면서 커버력이 좋은 편이더라구요^^ 물론 완벽한 커버는 아니라 자연스러운 피부연출이 가능한 정도예요 색상도 밝은 편이구여 도움이 되셨음 해요

2가_좋은_래빗
23세 · 여 · 복합성
2022.12.29
조르지오아르마니 파워패브릭 플러스파운데이션도 괜찮아요 저도 얼굴에 여드름 자국 많고 피부도 엄청 밝은 편인데요 이게 나름 커버력도 있고 피부가 이쁘게 표현되서 좋아요!!

옌삐
29세 · 여 · 민감성
2023.01.01
이제품이 13-15호톤 정도 될거예요 상아빛으로 밝은 편에 속하고 커버력은 거의 없지만 홍조는 가려주고 얇게 발려서 예쁜 쿠션이에요!다만 시간 지나면 모공부각이 되서ㅠㅠ수시로 수정해줘야하는 단점이있지만 제가 여태 써본 쿠션중 가장 밝은 색상이었어요

무드 비건 글로우 쿠션

화장품피료해에
27세 · 여 · 지성
2023.01.05
저 진짜 어디가면 피부가 백인보다 하얗다고 할 정도인데 셀퓨전씨 인텐시브 비비크림 잘맞아요 파데는 노래서 못씁니당