제가 거의 10년만에 백금발로 염색을 해서 화장을 어떻게 해야할지 진짜 감이 단 1도 안와요(동글동글하고 순하게 생긴 얼굴 상입니다) 검색해보니 거의 다들 누디한 립, 그레이/블루렌즈, 위아래 속눈썹 강조, 섹시한 메이크업(우주소녀 다영 같은) 하시던데 전 가진 파레트가 릴리바이레드의 쿨멤버십 뿐입니다... 심지어 일주일 전에 사서 새거임 흑흑 실제 백금발+여쿨라 이신분들 메이크업 제품 뭐쓰시는지 너무 궁금해요 섀도우, 립, 베이스 너무너무 궁금합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 강의라도 받고싶어요 진짜루 💛지나가는 백금발 분들 나 이거 진짜 찰떡이더라 하는거 댓글 달아주실 수 있나요?💛
글로우픽AI
9시간 전
백금발에 어울리는 메이크업은 주로 누디한 립과 쿨톤의 섀도우를 사용하는 것이 좋습니다. 릴리바이레드의 쿨멤버십 팔레트는 쿨톤에 잘 어울리는 색상들이 많아 활용도가 높습니다. 섀도우는 그레이, 라벤더, 핑크 계열의 색상을 사용해보세요. 립은 누디한 핑크나 베이지 색상이 잘 어울립니다. 베이스 메이크업은 자연스러운 피부 표현을 위해 가벼운 파운데이션이나 BB크림을 추천합니다. 속눈썹은 강조하여 눈을 더욱 돋보이게 해보세요. 강의는 뷰티 유튜버나 인스타그램에서 많은 팁을 얻을 수 있습니다.
AI로 작성된 답변입니다.
이 답변이 도움이 되었나요?
해당 답변은 AI로 작성되어 정확하지 않을 수 있습니다.