T존은 유분 미쳤고 나비존도 유분 올라오는 편이에요 근데 턱이랑 눈 밑 다크서클 부분 그리고 볼 쪽은 건조한 복합성인데 ㅠ 힌스 핑크색 좋을까여?? 지속력은 어느정도 일까요? 이제 여름이라 쿠션 많이 써보는 중인데 알고 계신 분들 알려주세여ㅠ 밝게 나온 편인지 어둡게 나온 편인지도 궁금해요!
![힌스 커버 마스터 핑크 쿠션 [SPF40/PA++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/56e/56e151b0-65d2-11f0-b066-1f0673cfbbbc.jpeg?w=426)
커버 마스터 핑크 쿠션 [SPF40/PA++]
글로우픽AI
10일 전
힌스 핑크 쿠션은 보습력이 뛰어나고 밀착력이 좋다는 평가를 받고 있습니다. 복합성 피부에 적합하다고 알려져 있지만, T존의 유분이 많으신 경우에는 유의하셔야 합니다. 핑크색은 밝게 나오는 편으로, 다크서클과 건조한 부위에 자연스럽게 발색될 수 있습니다.
AI로 작성된 답변입니다.
이 답변이 도움이 되었나요?
해당 답변은 AI로 작성되어 정확하지 않을 수 있습니다.
힌스는 쿠션은 아직 쏘쏘한거같아요^^... 건조가 심하면 촉촉한 쿠선을 쓰고 파우더를 vs 기초를 잘 하고 T존은 프라이머 +세미매트 쿠션을 쓰는 두가지 방법이 있는데 추구미에 따라 다른 거 같아요
제 기억에 살짝 밝은 정도였던 것 같고 잘 쌓이는 편이라 퍽퍽 바르면 좀 두꺼워졌어요! 양조절 잘하면 커버력 좋은 세미매트 쿠션 느낌! 그렇게 큰 단점 없는 쿠션 같았습니다. 무난했어요