시세이도 리바이탈 파운데이션 수부지 건성으로써 너무 만족하며 쓰고있습니다 혹시 써보신 분들 베이스 조합 어떻게쓰실까요 현재는 정샘물 물크림 쓰고있는데 다써가서 다른제품 써볼까 찾아보니 연작베이스프렙이 찰떡조합이라 하더라구요 릴스나 게시물이 워낙 많나서 바이럴인지 진짜 연작이 제일 합이좋은지 써보신분들 의견 궁금합니다〰
글로우픽AI
3개월 전
시세이도 리바이탈 파운데이션과 연작베이스프렙의 조합에 대한 의견은 다양합니다. 많은 사용자들이 연작베이스프렙이 시세이도 리바이탈 파운데이션과 잘 어울린다고 언급하고 있으며, 특히 밀착력과 사용감이 우수하다는 평가를 받고 있습니다. 정샘물 물크림도 좋은 선택이지만, 연작베이스프렙이 더 나은 조합을 제공할 수 있다는 의견이 많습니다.
AI로 작성된 답변입니다.
이 답변이 도움이 되었나요?
해당 답변은 AI로 작성되어 정확하지 않을 수 있습니다.
건성이고 물크림 만족하셨으면 연작은 가볍다고 느끼실 것 같아요
건성이고 시세이도와 물크림 라이트 쓰다가 (물크림은 트러블나서 못써서 ㅠㅠ) 1월쯤 물라 다 썼는데 저도 2통이나 써서 지겨워서 연작으로 남은거 비운다고 일주일쓰다가 포기하고 미샤 글로우 스킨밤 과 섞어썼었어요 지금은 피부상태봐가면서 글로우 스킨밤 쓰기도하고 에뛰드 광채 볼류머 쓰기도 하고 왔다갔다 해요^^ 두개다 써보세요^^ 다 사셔도 물크림 가격 ^^
미샤 글로이 스킨밤은 작은 튜브형으로 사세여^^

님프 광채 볼류머

글로우 스킨밤