아래 바디스크럽 사용하고 젤크림 바르는데 거의 효과가 없는 것 같아요ㅠ 왁스로 셀프 제모 후 인그로운 헤어 관리 꿀팁 부탁드려요😭
알수없음
2022.09.20
작성자에 의해 삭제된 답변입니다.
SH_K00
27세 · 여 · 건성
2022.09.20
왁싱샵에서도 핀셋으로 뽑아용 스크럽 , 크림은 피부의 각질을 제거해 인그로운이 완화 되게 도와주는 용도고 박멸을 하려면 핀셋밖에 없습니다ㅠㅠ

넉쥐
34세 · 여 · 복합성
2022.09.20
왁싱후에 인그로운 한번도 생긴적 없고 관리잘했다고 칭찬듣는 1인인데 저는 따뜻한 물에 불린 후에 때수건으로 살살 밀어줍니다. 그렇게 해주고 나서 보습크림 발라여

Epiphyllum
29세 · 여 · 복합성
2022.09.22
텐드스킨 추천드려요!! 롤온형이 바르기 편합니다. 꾸준히 바르면 털이 뿅 튀어나올거에요ㅋㅋ 처음부터 안 생기게 보습을 꾸준히 해 주는게 제일 중요한거 같아요.

달빛꽃
28세 · 여 · 복합성
2022.09.27
인그로운 헤어는 다 자랄때까지 내버려뒀다가 모근방향대로 뽑아주면 그자리는 다시 인그로운으로 안난다고 얼마전에 피부과쌤이 그랬는데 아직 안해보긴했는데 이제 곧 겨울이라 한번 내버려둬보려고 하는데 해보고 다시 돌아오겠습니다!

글로리로
36세 · 여 · 지성
2022.11.02
왁싱은 후케어가 더 중요해요! 한 이틀정도는 왁싱힌부위에 알로에수딩젤 도톰하게 올려놔주시고,,,, 전용크림써주셔야해요. 아무거나 발랐다간 ㅠㅠㅠㅠ ... Y존이 다른부위에비해서 약해서그런진 몰라도 제품흡수율이 일반화장품에 비해 40배가 넘는 흡수율가지고잇으니 크림은 아무거나 쓰지마시구, 브라질리언시크릿 함 써보세요. 각질제거는 콤마나인도 괜찮구.. 전 각질패드 괜찮은놈으로 Y존 앞부분만 매일 닦아주니 인그로운 잘 안생기는데.. 한반씩 생기면 트러블로 변할때까지 놔뒀다가 쪽집게랑 핀셋으로 뽑아요..ㅋㅋ 진짜 긴것도 많이 나왓엇는데.. 참!! 알로에수딩젤도 아무거나 쓰지마세요! 짝퉁도많고, 보통 끈적거리고 미끌거리고.. 성분이 엄청 안좋은게 대부분이에요. 닥터올가 제품 미니버젼 홈페이지에 올라와잇는데 한번 꼭꼭 써보세요... 성분이나 보습력 미끄러움 답답함 하나도없구 자연유래성분만 90퍼이상.. !^,^