리듯샷(100)을 사봤는데 주변에서 재생크림 같은걸 꼭 발라야한다고 하는데 리듯샷만 쓸 순 없나요..? 없다면 제품 추천해주세요ㅠㅜㅠ 아직 학생이라 순하고 가성비 좋은 걸로요!!

촉쵹뽀숑
40세 · 여 · 복합성
2025.02.14
리뷰하셨던걸 보니 트러블이 종종 나는 지복합성 타입 맞으실까요?? 대부분 재생크림이 유, 수분감이 있는 편이라, 가벼운 타입의 재생크림으로 권해드리고 싶어요. 용량도 60g으로 괜찮을것 같아요

민중기 EFI 리바이브 더마 크림

home
20세 · 여 · 지성
2025.02.14
제가 알기론 리들샷이 화장품의 흡수를 도와줘요 ! 재생크림이 필수는 아니지만, 재생크림을 바르면 더 큰 효과를 볼 수 있을거에요. 순하고 성분 좋은 제품으로 스킨케어 해주세요

원조늅
34세 · 여 · 복합성
2025.02.14
리들샷은 피부에 굉장히 자극적인 제품이라 리들샷만 바르면 피부장벽이 다 깨져요 재생크림 꼭 발라주세요

roseholic
58세 · 여 · 건성
2025.02.14
리들샷 사용 후 재생크림이나 보습 크림 같이 써주어야 좋답니다.

리제너레이티브 실트 크림

테카 솔루션 수딩 스팟 젤

뿌뿌~
25세 · 여 · 복합성
2025.02.14
마테카크림은 가격도 좋은데 피부 장벽 좋아지기로 유명한 재생크림이에요 ㅎㅎ 저도 피부 점빼고 레이저 받고 가격대도 좋으면서 제품력 좋은거 찾다가 이거 구매해서 휘뚜루마뚜루 잘 쓰고 있어요!! 지성이라 조금 가벼운 타입의 재생크림 찾는다면 더페이스샵 닥터벨머 추천드려요 같은 제품인데 튜브타입도 있고 떠서 쓰는 타입도 있는데 밤 같은 제형인데 유분감 하나도 안느껴지는 약간 블러처리되는거 같은 크림이에요!! 진짜 하나도 안기름짐…. 너무너무 강추추 둘 다 가격 완전 좋아요!! 닥터벨머 라인이 여러가지라서 수분크림 이런거랑 헷갈리시면 안되용 ㅠ

더 마데카 크림

어드밴스드 시카 리커버리 크림

글로우동경
38세 · 여 · 민감성
2개월 전
나이가 10대시면 피지선이 활발할때라서 유분기있는 제품피해서 사용하시길 추천드려요 브랜드는 디오디너리,랑팡,one thing,더마팩토리,오가니스트에서 선크림 검색하셔서 수분감 위주의 썬제품으로 구매하시길바래요 추천드린브랜드들 전부 자연적인 원액으로 제품만드는 곳이라 주성분은 안심해도괜찮을거에요 하지만 4050을 위해 어느정도 유분기를 첨가했을수도있으니 gpt돌려서 선제품내에 성분 반드시 확인하시고 구매하세요!