팔레트와 블러셔는 그래도 어울리는걸 찾아서 잘쓰고 있는데 항상 입이 마음에 안들어요.. 개인적으로 핑잘봄이라고 생각하고 있는데 핑잘봄 추천템이라고해서 써보면 묘하게 뜨거나 안어울리는 템이 있어서요ㅠ 구래서 제가 잘 쓰는 화장품과 안어울리는 화장품을 정리해서 올리테니 추정되는 톤과 어울릴만한 제품 추천 가능한 코덕분들 있으실까요? 아니면 ~팔레트 잘쓰고 있는데 ~립이 어울린다거나.. 진짜 어울리는 립 제품 찾는게 너무 힘들어서 올려요! 참고로 섀도우는 제가 무쌍이라서 형광끼 도는 색상이 부어보이는 걸수도 있어요!
밍냐냥
25세 · 여 · 복합성 · 여름쿨톤
2025.02.02
눈가 착색이나 진한 입술색 때문에 다른 퍼컬 추천템을 써야 내 퍼컬에 맞게 올라오는 경우가 있어서 이런 식으로는 알기가 어려워요. 맥 런웨이히트나 카인다섹시를 기준으로 보면 라그시가 베스트인 웜톤분들 추천템쪽으로 보시는게 나을 것 같아요.

이너피
29세 · 여 · 복합성 · 봄웜톤
2025.02.03
코랄리아는 봄웜이어도 피부톤이 엄청 밝지 않으면 둥 뜨더라구요🤔 별피치내린다, 피치다운, 로즈베일 같은 컬러들은 꽤 미지근한 컬러들인데 본인 입술색에 따라 쿨하게 발색될 수도 있어서 안 어울리셨을 것 같아요. 발레리나가 인생템이시고 딸기둥절이나 새벽구름코랄 나쁘지않게 쓰셨다면 핑잘봄 추천템 중에서 웜~미지근웜 제품들 써보시면 좋을 것 같아요ㅎㅎ 딘토 코랄쥴레, 코지타티오, 롬앤 베어애프리콧, 웨이크메이크 스프링라이크핑크 추천드릴게요😊

글로리#h64ZoC
37세 · 여 · 건성 · 가을웜톤
2025.02.09
아 사복여신느낌예쁠듯

잉크 더 에어리 벨벳 스틱