맥 글로우 플레이 립밤을 아주아주 잘 썼는데 다 써서 똑같은 걸 다시 살까, 아니면 비슷한 느낌의 새로운 립밤을 구매해볼까 고민중이거든요.. 사용해보셨던 분들 추천 부탁드려용! (개인적으로 디올 립밤은 잘 안맞더라구요ㅠㅠ)

오늘도집중해보자
38세 · 여 · 민감성 · 여름쿨톤
2024.02.25
저도 플레이립밤 잘 사용했는데 촉촉한 글로우타입 컬러립밤 좋아하시군요. 사용해본 제품위주로 추천하면 바비브라운 틴티드 립, 샤넬 레베쥬 립(코코밤 아니고 까맣고 둥근 쉐입제품), 지방시퍼펙토 립밤, 입생로랑 캔디글레이즈 컬러밤 이렇게 추천해드릴께요. 발색력는 뒤 2개 브랜드가 조금더 올라오고 색 홋수도 많긴합니다.

주연급리뷰실력
32세 · 여 · 복합성 · 모름
2024.02.26
맥 글로우플레이립밤은 촉촉한 정도로 보습력이 있어서 좋았는데, 요즘은 컬러립밤 색 이쁘고 보습감도 꽤 괜찮아보이는게 많이 나오기도하고 립밤처럼 쓸수있는 글로스도 많아져서,, 헉슬리, 프레시안 같은 브랜드 립밤도 괜찮지 않나~싶어요ㅎㅎ 전 컬러립밤은 오히려 백화점 브랜드 제품들이 컬러가 촌스러워서 정이 안가더라구요 그나마 컬러 이쁘게 나온게 맥이랑 프레쉬였는데,, 이제 프레쉬껀 진짜 살 이유 없는듯요 ㅋㅋ

주연급리뷰실력
32세 · 여 · 복합성 · 모름
2024.02.26
그리고 저는 개인적으로 립밤보다 촉촉한 글로시립스틱이 컬러가 훨씬 이쁘고 다양히기도 하고 보습력도 훨씬 좋아서 요즘은 그런것만 사용한답니다ㅎㅎ Joocyee, 주디돌, 핑크베어 립스틱 정말조아요🫶특히 Joocyee,핑크베어는 샤넬 루쥬코코플래쉬보다 더촉촉해요..