바비브라운 립밤은 민감 지성인 제가 사용해도 트러블이 안 나고 좋은데 단점은 용량이 많고 비싸고 유통기한 내에 다 못 써서 버리게 되더라고요 그래서 가성비 좋은 제품을 찾고 있는데 페튜롤라튬 성분이 있는 제품을 바르면 장점이 보습력이 좋고 각질이 바로 잠잠해지고 그래서 좋은데 사용하다보면 어느 날 입술에 화농성 여드름 같은 트러블이 생겨서 한동안 립밤을 못 발라요 그런데 입술에 각질이 심해서 입술이 찢어지고 아파서 립밤을 끊을 수가 없는데 이런 입술을 구제해 줄 보습력 좋고 성분도 착하고 가성비 좋은 용량 적은 립밤 추천해 주세요

전생후기
30세 · 여 · 민감성 · 겨울쿨톤
2022.08.31
비플레인 캐모마일 립밤이랑 이니스프리 그린티 립밤(얘는 오일 냄새가 좀 강하긴 해요.) 써보니 괜찮았어요. 그래도 사람마다 다를 수 있으니까 한 번 더 성분 확인해보세요~

AnDanT
33세 · 여 · 복합성 · 봄웜톤
2022.09.01
마녀공장 립밤도 괜찮았어요. 라부르켓 립밤은 성분도 좋고 크기가 커서 멀티밤 따로 살 필요없이 팔자주름이나 목 혹은 건조한곳에 같이 바르기 좋아요!

합정녀
35세 · 여 · 복합성
2022.09.01
한달에 립맘 2개씩쓰는 립밤러인데요. 라카 클리어 립밤 핵 추천드려요. 그리고 바이오더마. 립밤은 다른 형태보단 스틱이 보습감이 많이 떨어지는건 사실이라.. 단지형으로 된거 한번 사용해보시는것도 좋아요!

한결한결
26세 · 여 · 건성 · 모름
2022.09.03
튜브타입은 어떠세요?? 저는 스틱이 입술에 뭐가 날 확률이 높은 것 같더라고요 립리프도 좋아요. 바비브라운이랑 비슷한 걸로는 정샘물 립밤이 비슷해서 ㄱ세일할때 쟁여둬요