입술선이 좀 진해서 요거 커버하고 싶은데 역시 컨실러가 답일까요? 시중에 립펜슬들 보니까 색이 너무 어둡던데… 형광기는 안돌았음 좋겠고 라이트하고 미지근한 컬러 없을까요?

maxiemoo
31세 · 여 · 복합성 · 여름쿨톤
2023.08.11
유튜버 인보라님이 만드신 착색된 입술 커버용으로 만든 비오브 커버업립베이스 추천드릴게요~
지니하트여쿨라21호
53세 · 여 · 건성 · 여름쿨톤
2023.08.13
베이스 립도 괜찮고 립펜슬 하트퍼센트 원조 답게 컬러 다양해요

주연급리뷰실력
32세 · 여 · 복합성 · 모름
2023.08.14
펜슬류는 없어요 립스틱으로보세요 컨실러는 둥둥 떠서 오히려 입술라인 더 까매보여요.. 증말루 제가 25호정도 어두운 누런누렁 컨실러부터 밝은거 컨실러펜 촉촉이 컨실러펜슬 스틱 다 써봤어요 컨실러로 어두운 립라인 커버 절대 불가하고 안바르니만못해요 저는 네이처리퍼블릭 소프트누디 제일 즐겨쓰고있습니다 이정고도로 밝고 누디해야되는데 문제는 진짜 커버될정도의 컬러들은 립스틱도 다 단종되고 립라이너로는 아예 안나와요. 그래서 요즘은 누디하거나 완전 다크한 컬러까지 아주 다양하게 잘 나오는 중국 브랜드들을 선호하고 있습니다.. 복숭아핑크컬러 립스틱 중에 핑크베어 F212 컬러도 자연스럽고 화사하게 블렌딩되서 괜찮은거같아요. 좀더 컨실러처럼 완전히 색을 죽이고싶으시면 이런거말고 아예 누드색 외국립스틱으로 가는게맞아요. 아티스트꾸뛰르 립스틱 boy toy 색상이 핑크끼 돌고 회끼 한방울 들어간 완전 누드 컬러라서 레드립바를때 매치하기 좋네요

주연급리뷰실력
32세 · 여 · 복합성 · 모름
2023.08.14
쉬글램 립라이너도 한번 보세요 맂스틱으로 쓸정도로 부드러운 오토라이너인데 국내제품들보다 훨씬 연하거나 누디한 컬러 있어서 찾으시는 느낌 있을거에요 입술색만 가려줄 정도의 누드톤도 있고, 카일리제너같은 진짜어두운 브라운누드, 몰피 백시트러브 같이 화사한 피치누드 이렇게 3개 컬러가 제일 눈에들어오더라구요 저는 카일리제너같은 브라운누드색 샀어요.!

빵두꺼비
26세 · 여 · 중성 · 여름쿨톤
2023.08.17
하트퍼센트 립펜슬이요!

suuunnyyy
35세 · 여 · 민감성 · 여름쿨톤
2023.08.18
저도 하트퍼센트 립라이너요! 채도가 조금 낮은 색들 사용하니 오히려 컨실러나 쿠션처리보다 커버가 훨씬 잘 되더라구요