머리카락도 눈동자도 웜한 갈색인데 눈썹이 흑색인데다 모가 두껍기까지해서... 유일한 톤그로 포인트입니다ㅜㅜ 그래서 밝은 브로우를 사용하다가 그마저도 색을 채우니 너무 눈썹에만 눈이 가는 것 같아서 차라리 브로우카라만 사용할까 고민중인데요 ㅠㅠ 염색하지 않은 자연모의 봄 라이트분들, 아이브로우카라는 어떤 제품 사용하시나요? 색상 호수도 추천 부탁드려요!
ㅁㄴㅇㄹㄹㄹ
31세 · 여 · 복합성 · 여름쿨톤
2023.06.09
저는 여름 라이트인데요. 키스미 브로우카라 애쉬그레이? 색상이 괜찮았어요. 아예 갈색 브로우카라로 가면 자연모에는 부자연스럽더라구요. 가끔 기분 내키면 눈썹만 살짝 염색하기도 해요. 밝은 염색모에 하는 시간 반 정도로만 해서...

헤비로테이션 컬러링 아이브로우 EX

wowbbb
30세 · 여 · 복합성 · 봄웜톤
2023.06.09
봄웜라 입니다! 드럭스토어(올영) ~ 백화점 템 (나스 등) 유명템 다 써봐도 제일 자연스럽고* 피부에 잘 묻지 않으며 * 지속력 상위* 는 바비브라운 네츄럴 쉐이퍼가 최고임다.. 툭히 마호가니 색상 정말 강력 추천 !

고수케이크
34세 · 여 · 지성 · 봄웜톤
2023.06.15
저도 모가 두꺼운 눈썹인데다 봄웜라인데 최대한 눈썹 숱 치는걸로 타협봤습니다.... 좋다는 브로우카라 다 써봤는데 워낙 눈썹모가 두껍다보니 얇게 발라봤자 티도 안 나고, 그렇다고 두껍게 바르면 라이트톤 특성상 맑고 화사한 화장이 어울리는데 다른 의미로 톤그로가 되어버리더라고요..하하