까맣게 자꾸 착색돼요 개처럼 ㅠㅠ 수염은 절대아니고 털도 없는데 자꾸 입꼬리쪽이랑 입술 바로아래쪽이 까매지는데.. 리퀴드컨실러로 해주는데 좀 건조하더라고요?? 피부색 보정+ 건조하지않게 하는 방법 있을까요? 이 제품같은 컬러컨실러? 써야할까요?

커버 퍼펙션 트리플 팟 컨실러

goosebumps
24세 · 여 · 지성 · 가을웜톤
2023.03.26
피부가 건조해서 검게 변하는겁니다 특히 주름이 많은 입가는 유독 그러죠 평소 립밤을 수시로 발라주시고 컨실러로 올려 가리는것보단 커버력있는 쿠션으로 약간 해주시고 립틴트로 오버해주시면 좋을겁니다

jjang!
47세 · 여 · 복합성 · 겨울쿨톤
2023.03.27
톤코렉터들 보면 저렇게 그린, 퍼플, 밝은베이지 등으로 되어있잖아요~ 입주변이 보통은 노란편이라 밠은 베이지로 밝혀주거나 하져! 더샘 컨실러는 그렇게까지 밝은톤은 없어서 좀 더 밝은톤으로 입가 주변 코렉팅 하시는게 어떨까싶어요! 입가주변만 문제라면 리퀴드 타입으로 건조하지않게 컨실러 밝은 톤 쓰셔도 될것 같아요. 눈 밑 다크서클-연어색 볼 홍조 -그린색 노란피부엔-보라색 , 핑크색 이렇게 맞춰서 코렉팅해보세요!

스테이 팁 컨실러 하이커버

야람빠
32세 · 여 · 민감성 · 겨울쿨톤
2023.03.27
치약을 바꿔보세요. 저는 페리오 쓰면 심해지던데

maxiemoo
31세 · 여 · 복합성 · 여름쿨톤
2023.03.29
입주변에 멀티밤 한번 더 바르시구 밀착시켜주세요 속건조 덜느껴져요!

lucy루시
32세 · 여 · 복합성 · 여름쿨톤
2023.03.30
저는 더심해서 각질이 계속벗겨지고 화끈거리고 반복 두달돼서 피부과갔더니 방법이 없더라구요 ㅠㅠ 항생제연고 처방받고 약먹고 계속 립밤, 바세린 발라주래요 ㅠㅠㅠ