혹시 이거 사용해보신분 계실까요?? 제가 클리오 쿠션을 좋아하긴하지만 올영에서 테스터를 해보고 샀었는데 이건 지금 테스터가 없더라구요ㅠ 커버력이나 밀착력이 어떤지궁금해서요! 좀 밝게 나왔단소리도 있던데 기존 클리오 색상이랑 비교해서 그점도 알려주시면 감사합니다🥹 써보신분 있으시면 장점이랑 단점좀 알려주세요!
![클리오 비건웨어 퓨어 블러링 쿠션 [SPF50+/PA+++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/c45/c452e680-beec-11ed-9de3-6be02bee342c.jpeg?w=426)
비건웨어 퓨어 블러링 쿠션 [SPF50+/PA+++]

석영석영석영
25세 · 여 · 건성
2023.03.14
저는 04호 진저를 사용했어요! 22호 노란 피부톤에게 살짝 허옇게 뜨는 느낌이지만, 톤 문제인 거 같고 밝기는 맞았습니다~ 톤이 뽀~얀 느낌이에요! 옐로우나 핑크 베이스가 돋보인다기보단 뽀얗게 올라와요 (둘 중 뭐냐고 따지면 옐로우긴 함) 커버력 좋습니다! 킬커버가 색소침착까지 빠바바박 잡는 대신 좀 두껍다면, 비건웨어 블러링은 웨이크메이크 쿠션이 생각나는 ㄹㅇ 블러링 제형이에요 색소침착, 튀어나온 트러블보다는 모공과 결 커버에 특화된 느낌입니다 밀착력도 좋은 편! 얼굴 위에 쌀가루로 만든 막이 한 겹 생기는 느낌이에요