샤워젤을 썼는데 주변에서 많이 물어 보길래
지속력을위해 같은 향수로 구입했어요💓
사실 지속력은 길지 않지만
🌸 진짜 진짜 여성스러운향이예요!! ☺️
왜 가끔 꽃 향기 맡으면 좀
머리 아플 때 있거나 속 울렁거릴 때가 저는 있는데
이 제품을 쓰면서는 진짜 그러지 않았어요!!
✔️근데 확실히 가벼운 느낌이라서
묵직한 그런 향수의 느낌은 아니라는 점.
지송 역도 보통이라서 오래 가는 거 원하시면은
한두번씩 더 뿌려 주시는 게 좋으실 것 같아요.^^
호불호가 크게 갈리는 타입은아니라
다들 향을 주변에서 물어보시고 구매하시는 지인도
많은만큼 확실히 대중성있는 향인것 같아요!! 💜
향은 진짜 달달한 과일향이에요
체르 블라썸이라 다 예상 하셨겠지만
벚꽃향 느낌은 별로 안 났어요
일반 체리 블라썸 보다 뭔가 좀 더 좋은 향기...?? 랄까요 하지만 호불호가 많이 갈릴 거 같았어요 달달한 과일향 좋아하시는 분들껜 추천해드려용 대신 지속력은 안 좋아요 ㅜㅜ
추천받아서 샀는데 시향 없이 샀는데도 너무 취향저격이네요.
첫향수인데 전혀 안 독하고, 원하던 플로랄 계열 향. 사실 호불호 별로 안 갈릴 듯.
독하지 않은 대신 지속력은 그렇게 오래가지 않아요. 4시간 이상은 안 가는 듯.
봄봄한 향이고 패키징이랑 향수병도 예뻐서 다 써도 안 버릴려고요.
향은 데일리로 쓰기 딱 좋게 가볍고 달달하고 계절상관없음. 나이도 상관없음. 지속력은 그닥인거같다ㅠ
나는 이게 뭔가 흔한향이라고 생각했는데, 리뷰 수보니까 이거 쓰는 사람 많지 않나봐요..? 느낌이 비슷한 향수들이 있는건가..?
어쨌든 호불호 별로 안갈리고 무난무난하게 쓰기좋은 향수다. 그러기엔 가격이 살짝 사악한가 싶기도 하지만..
록시땅 체리블라썸라인 향기 진짜 싫어하는 사람못봄ㅠㅠㅜ 핸드크림에 빠져있다가 향이 너무 좋아서 여행갈때 면세찬스로 구입했는데 병도 이쁘고 부농부농한게 진짜 체리블라썸같이 이쁨 향기는 말할것도 없고 달달한데 이게 또 데메테르 체리블라썸이랑은 느낌이 다름 데메테르껀 너무 달기만하고 독한듯..개인적으로 한번뿌리고 방향제 직행.... 근데 록시땅 체리블라썸은 나한테만 쓰고 싶은향임ㅠㅠㅠ방향제로도 아까워 나갈때마다 뿌리는데 개인적으로 지속력은 좀 아쉬움..그래도 작은향수공병에 넣어서 들고다니면서 수시로 뿌림
인생템.
한국에서 유행하기전에
배쓰앤바디웍스 체리블라썸 처음 맡고 빠져서 사재기 해서 한창 쓰는거 보고 친구가 선물해준건데, 독한 향은 거북하고 멀미나는 내게, 지속력은 약하지만 은은하게 퍼지는 달큰하면서도 싼티나지않은 향이라 너무 좋았음. 이후 여러곳에서 나오는 체리블라썸 바디제품,향수 다 사봐도 록시땅만 못했다. 봄 가을 겨울 내 냄새. 산다 평생!!!