아가타 코스메틱 루이즈 델 라 프라다 립밤 리뷰 4건 | 평점 3.5점 | 글로우픽
최신 순
랏소의딸기향
37세
2020.02.04
십년 넘게 잊을만하면 생각나서 굳이 찾아서 사서 쓰는 립밤이에요. 향이 체리향인데 너무 강해서 지하철에서 바르면 사람들이 다 알 정도라서 조심해야해요. 그치만 사탕까서 먹는 향정도? 보습력 좋고 오래써서 유통기한을 따로 체크하지 않는이상 일년 넘게 쓰는 듯 합니다
ㅠ
34세
봄웜톤
2019.11.16
일단 향이 좋고 밤에 듬뿍 발라두면 아침에 샤워 후 각질이 후두두 떨어집니다. 다만 왜인지 바르면 각질이 생겨요? 걍 있는 각질 없는 각질 다 불려주는 느낌..없는거를 생성 하는거 같기도하고..? 그래서 저녁에만 발라줍니다!!
Rosie.로지
29세
지성
2019.01.17
#사요 향수를 구매하면서 여러개 받았습니다. 패션후르츠,코코넛,오렌지 등. 일단 패션후르츠 향은 좀 별로이긴 한데,코코넛과 오렌지는 향이 괜찮습니다. 립밤보다 멀티밤에 가깝다 그러던데 저는 립밤으로 쓰고 있고요. 양치질 하고 나면 꼭 바르고 꾸준히 바르는 편이에요. 화장할 때도 발라두고요. 듬뿍 발라놓으면 입술 보들보들 해져서 굉장히 좋습니다.
논로돋
33세
2018.12.27
상태-각질 심함. 립색조 제품에 따라서 각질 대량 생성됨. 입술 자주 깨뭄 사용제품 - 립제품은 일년내내 달고 살면서 거진 다써봄 챕스틱 종류쓰면 보습과 무관하게 트러블 생김 제품 사용- 저랑은 별로 안 맞았어요. 아가타에서는 악세사리에 집중하는걸로 ㅜㅜ 립밤 별로에요
리뷰 작성
루이즈 델 라 프라다 립밤