홈케어... 귀찮아서 양치 세수도 못하는 사람입니다 제가.. 근데 그런제가 이걸 하구앉아있으요... 이거 라인 전부 다여... 피부가 속부터 탄탄 쫀쫀 촉촉 찬란하게 차오르며 수분이 차는 게 바로 느껴집니다.... 피부결 말할것도 없고 탱탱해지거.. 얼굴에 균도 박멸해쥬는 기분 ..
현재 2주쓰고 있으며, 한달 후에 또 올릴 예정이다.
쓴지 얼마되지 않아서 아직 드라마틱한 효과는 못느끼고 있다. 시간이 오래 지나야 한다고 하는데 , 좀더 기다릴 생각이다.
우선 하고 나면 피부가 정말 실크처럼 부드러워진다.
세안을 하고 아무것도 안바르고 마스크를 쓰는데, 피부 속당김을 별로 없다.
9분이 길게 느껴질것 같으나,, 그리 길지는 않다
피부가 맑다는게 먼말이지...? 했었던 제가 드디어 그 의미를 알게 되었어요 😭 부모님 사용하신다고 산거 사용이 귀찮아서 눈길도 주지 않았었는데 왠걸 몇년째 고생중인 트러블도 가라앉고 주변 홍조도 줄어드는 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생템이에요 홍조 없던 부분은 치부가 투명하게 맑아지는 느낌? 소중하게 잘 써서 오래 사용해야겠어요!
홈 뷰티에 관심 있다가 여러 상품 비교해보다가 역시 대기업 제품에다가 이나영이 막 선전하니까 사고 싶어서 샀는데 매일은 아니고 일주일에 세 번은 자기 전에 꾸준히 사용하고 있는데 괜스레 느낌적인 느낌인지 얼굴 톤이 막 밝아지는 것 같은 느낌이에요. 더 꾸준히 사용하면 좋은 것 같아요. :)
작년 6월에 사서 쓰기시작했으니 반년이 좀 넘었네요
좁쌀 여드름이 많은 피부였는데 그거엔 1도 도움안됨...그냥 피부과 다니며 치료했습니다ㅎㅎ
저는 둔한편이라 제 스스로에게도 큰 변화가 있지않은이상 눈치를 잘 못채는데 그래서 그런지 요것도 딱히 막 뭐가 좋아지는지는 몰랐었는데
여행갈때 몇일 안써보니 느낌이 좀 나더라고요
어쨌든 속피부엔 좋으려니하고 계속 쓰고 있습니다
개인적으론 팩하고 요거마스크 쓰는걸 좋아해요!!!
요 마스크가 수분 흡수에 도움이 된데서 그렇게 쓰고있는데 확실히 흡수도 빠르고 다음날에 피부도 훨씬 보들보들하니 좋슴다~
이거 좋아요
피부과 시술 강도를 몇십분의 1로 줄여서 받는 느낌?
그래서 매일매일 해도 큰 부담 없구요
그렇다 해도 사용 후에 피부과 시술 받은 후처럼 재생크림 발라주고 있어요.
확실히 사용한 다음 날은 화장이 잘 먹어요
저같은 경우는 피부의 굴곡도 많이 사라졌다고 느꼈습니다
그리고 원래 피부톤이 들쑥날쑥했는데 정리된 듯 해요
사용 주의사항에 귀걸이류, 목걸이 다 빼고 하라 돼있는데
저같은 경우 피어싱이 많아 소비자센터에 물어보니 마스크에서 나오는 빛이 액세서리에 반사되어 피부에 다시 들어갈 경우 좋지 않다?고 하더라구요
그래서 귀 부분만 가리고 하고 있습니당
잘 안 맞으면 부작용도 있다는데
저랑 엄마 둘 다 피부과 시술이나 경락 등등 각종 시술이 잘 받는 편이라 그런지 이것도 잘 받네요...!
엄마가 갖고싶어 하셔서 생일선물로 사드림
엄마는 매일 하고 나는 일주일 한두번 정도?
기존에 쓰던 쿠션이 항상 밀렸는데 프라엘 사용하고나니 밀리는게 없어졌다고. 너무 좋아하심!
그리고 나도 효과를 본게 있다면 모공이나 피부결이 촘촘해진 게 느껴졌음.
하루 9분 따로 제품 살 필요없이 평소에 쓰는 제품으로도 충분히 효과 볼 수 있으니 좋음!
기존에 쓰던 메르비는 단계가 너무 많고 귀찮았는데 프라엘로 해결함 ㅋㅋ