야 이거 진짜 냄새가 너무너무 좋음
가격은 비싼 거 있지만 친구 생일로 친구들과 돈 모아서 사주면 친구가 엄청좋아함
그리고 냄새가 정말 너무 좋아서 소개팅 나갈때 너도 괜찮다고 하고, 이거 뿌리고 길에 나가면 번호레알 따임
그리고 모르는 사람이 향수 뭐 쓰냐고 물어본적 있음 ㅎㅎ
이때까지 살면서 그런적 한번도 없는데 기분 너무 좋았음!!!!
향수 통과 색이 진짜 넘 이뻐서 인스타그램에 올리면 분위기 있어보임 ㅎㅎ
이 향수 강추강추
금액은 사악하지만😔😔😔
그럼에도 불구하고 향이 넘 좋아서 버리지 못하는 향수...!!
일단 바틀.... 너무 이뻐요 마치 보석같음+_+♡
향은 명품향수답게 고급미가 폴폴💕
전 데일리로 사용중이지만 ㅋㅋ
가을 겨울에 정말 잘어울리는 향수에요
그렇다고 해서 향이 독한게 아니라!!!(절대아님)
향 자체에 약간 바디감이 느껴지는? 그런 플로럴 향인데 과하지 않은 달콤 달달한 향이라 크게 호불호가 갈리지는 않은거 같아요><
금액대가 좀 있어서 20대 초반보다는 중반 이후로 추천하고 싶어요 ㅎㅎ!!
제가 입생 베이비돌과 함께 같이 사랑하는 향수입니다 ㅠㅠ 입생의 투탑!! 제 개인적으르요^^;;
단향 좋아하시는분들 꼭 써보세요 ㅠㅜ 싸구려 단향 아닙니다 고오급 단향이에요 !! 여름에도 어울리고 봄에도 어울리고 소녀소녀한 느낌도 나고 여자여자한 느낌도 나는 엄청난 향수에요 ㅎㅎ 가격이 무섭지만 구매의사있습니다!
샘플받은거 쓰는데 향 왤케좋아여..? 여름보다 겨울에 진짜 잘 어울리는 향임. 향은 개취라 크게 뭐라 적긴 힘든데 되게 도회적이고 도시적인 향이랄까... 트렌치코트에 높은구두신고 걸을때마다 또각또각 소리가 나는 도도한 여자같달까...? 가격이 진짜 너무하지만 사고는 싶어요... 예... 돈을 모아야겠슴드ㅏ....