일단 지속력 100점 만점에 150점 .
아침에 뿌리고 나간게 저녁때까지 은은하게 나요 .
그리고 향 진짜 강해요 . 진심 방 안에서 뿌리고 나가면
기침 한번씩은 하는듯 .. 근데 또 너무 웃긴건 아침에 침대에 한번 챡 뿌리고 퇴근 하고 집에 오면 은은하게 향기 나서 코박죽 하면서 자요 . ㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 코 예민 하신 분들은 향이 너무 강해서 약간 어지러울 수 있다는거 ?
가격이 사악할 순 있는데 솔직히 올영 향수 하나 사도 기본 4-5고
또 지속력 생각하면 지속력 약한 향수들처럼 하루 종일 칙칙칙 하고 있을바에 이거 살듯 ..
인기가 많은 제품은 이유가 있죠 . 러쉬 스프레이중에
저는 이 향이 제일 좋아요 . 되게 고급스러운 향 ?
시그니처 향이라고 봐도 무방할정도 .. ㅜ
향기에 예민해서 내 몸에서는 무조건 좋은 향이 나야만해 주의라서 써본 향수만 최소 50개 이상은 될듯 ㅜㅜ
쟁여놓고싶지만 가격때문에 거의 다 쓸때쯤 한번씩 사서
부담감은 없습니당 . 저는 만족해요 . 안그래도 거의 다써서
곧 사러 갈거같슴둥 !
[장점]
더티때문에 러쉬 스프레이에 강렬한 편견이 있었는데(ㄹㅇ 트라우마급 불호향임 코를 타고 뒷통수를 후려갈김) 친구 따라 러쉬갔다 뚝딱 데려와서 2통째임.. 향수는 고정시켜두고 쓰는게 있어서 향수로는 안 쓰고 침구류에 뿌립니다 ㅋㅋ
라벤더 30 요구르트 70 이렇게 배합된 향이 나는데 몽환적이면서 역하지 않게 달콤해서 기분이 좋아요~~
[단점]
잔향은 라벤더가 거의 안 남는 느낌인데 잔향에도 라벤더가 감돌았다면 더 좋았을 거 같아요.
작은 사이즈로 선물받아 아직까지 쓰고 있어요!
러쉬 특유의 강한 향이지만 그만큼 지속력도 너무 좋고 라벤더 좋아하시는 분들이라면 100% 좋아하실 향입니다!
라벤더 + 달달함
사실 저는 선물받은 뒤 시간이 많이 흘러 유통기한이 간당간당하여 룸스프레이나 자기 전 커튼에 ㅋㅋㅋㅋ 뿌려둬요! 그러면 심리적인 것일지도 모르나 잠이 잘 오는 것 같답니다!
혹시 사두시고 유통기한이 지났다면 이렇게 써보는것도 방법일 것 같아요〰️
지속력 갑 향수.. 치음에 뿌렸을땐 엥? 하는 독함과 방에서 뿌리면 온 방이 이 냄새로 물들어버리는 마법을 느낄수 있음 그래서 많이 뿌리면 안되는데 이 향수의 진가는 잔향에서 나오는듯 ㅠㅠ 잔향이 말이 잔향이지 갓 뿌린 향수 못지않게 은은하게 퍼져나오는 달달함이 정말 매력적인 향수 가격이 쎄다는 리뷰가 많은데 개인적으로 이 용량에 이가격이면 가성비 어떤 향수에도 뒤지지 않는다고 생각함 예전엔 최애 향수였는데 너무 무거운 향이고, 전보다 많이 흔해져서 안쓰게된 향수 ㅠㅠ
바디스프레이 사러갔는데
처음에 뿌리면 라벤더 향이 진해서
좋아서 샀는데 나중에 엄청 달달한 향만 남아요 .
이거뿌리고 다니면 지나가는 사람들이 달달한 냄새난다고 뒤돌아보더라구요 .
향으로 추억을 기억하는 버릇이 있어서
좋은추억 이 있어서 인지
이향맡으면 기분좋아져요 .
그래서 한통 다 비웠는데 하나더 구입하고싶네요 .
순간 뿌린 직후 향이 정말 진해요. 강하다고 해야하나. 뭔가 설명할 수 없는 향이긴 한데, 고기 냄새나 음식 냄새가 옷에 심하게 날때 이거 뿌려 놓고 걸어 놓면 냄새 싹 사라져요. 다른 향수 방향제 다 소용 없었는데 러쉬가 제일 강렬합니다. 전 그래서 거의 방향제나 탈취제 처럼 사용하고 있습니다. 그리고 스프레이 형식이라 뿌리기가 편해요.