달달하고 포근하구 조금 무거운 향이에요! 제가 좋아하는 향이라서 잘 사용하고 있어용 여자 분들에게도 좋은 향이지만 남자 분들이 뿌리면 더 좋을 거 같아요 향이 조금 세서 오래 맡으면 어지럽긴 한데 잔향이 넘 좋습니다… ♡ 지속력도 엄청 좋아요 옷에 한 번 뿌리면 향이 완존 오래 가요 가격이 비싸긴 하지만 한 번 사면 진짜 오래 쓸 수 있을 것 같숩니당
일단 지속력 100점 만점에 150점 .
아침에 뿌리고 나간게 저녁때까지 은은하게 나요 .
그리고 향 진짜 강해요 . 진심 방 안에서 뿌리고 나가면
기침 한번씩은 하는듯 .. 근데 또 너무 웃긴건 아침에 침대에 한번 챡 뿌리고 퇴근 하고 집에 오면 은은하게 향기 나서 코박죽 하면서 자요 . ㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 코 예민 하신 분들은 향이 너무 강해서 약간 어지러울 수 있다는거 ?
가격이 사악할 순 있는데 솔직히 올영 향수 하나 사도 기본 4-5고
또 지속력 생각하면 지속력 약한 향수들처럼 하루 종일 칙칙칙 하고 있을바에 이거 살듯 ..
인기가 많은 제품은 이유가 있죠 . 러쉬 스프레이중에
저는 이 향이 제일 좋아요 . 되게 고급스러운 향 ?
시그니처 향이라고 봐도 무방할정도 .. ㅜ
향기에 예민해서 내 몸에서는 무조건 좋은 향이 나야만해 주의라서 써본 향수만 최소 50개 이상은 될듯 ㅜㅜ
쟁여놓고싶지만 가격때문에 거의 다 쓸때쯤 한번씩 사서
부담감은 없습니당 . 저는 만족해요 . 안그래도 거의 다써서
곧 사러 갈거같슴둥 !
모두가 공감할 정도로 지속력이 진짜 오래가서 지속력을 중요하게 생각하는 저로서는 완전 만족스러웠어요! 향은 취향에 따라 나뉠 거 같은데 저는 향은 거의 다 좋아하는 편이라 향도 너무 좋더라고요. 트와일라잇은 라벤더 향이에요! 가격대가 있어서 조금 부담스럽지만 한번 구매하면 오래쓰는 편이니까 취향인 향을 발견하면 하나정도는 구매해도 괜찮을 것 같아요!
비싼 돈 주고 샀습니다만 저는 개인적으로 블라인드로 구매해서 그런지 너무 달달하고 요구르트같은 냄새가 너무 깊게 나서 라벤더향이긴 한데 좋은 향이라고 느껴지진 않아요ㅠ 잠자기 전에 뿌리고 자면 마음이 편안하긴 해요
그런데 데일리로 낮에 뿌리고 누굴 만나러 간다던가 회사에 간다던가 이럴 때엔 냄새가 너무 달달하게 날까봐 뿌리기가 좀 꺼려져요! 그리고 향이 은근 강하고 오래가서 어떤 리뷰에서 본 것같이 자기 전에 옷에 뿌려놓는 게 좋을것같아요
지속력 갑 향수.. 치음에 뿌렸을땐 엥? 하는 독함과 방에서 뿌리면 온 방이 이 냄새로 물들어버리는 마법을 느낄수 있음 그래서 많이 뿌리면 안되는데 이 향수의 진가는 잔향에서 나오는듯 ㅠㅠ 잔향이 말이 잔향이지 갓 뿌린 향수 못지않게 은은하게 퍼져나오는 달달함이 정말 매력적인 향수 가격이 쎄다는 리뷰가 많은데 개인적으로 이 용량에 이가격이면 가성비 어떤 향수에도 뒤지지 않는다고 생각함 예전엔 최애 향수였는데 너무 무거운 향이고, 전보다 많이 흔해져서 안쓰게된 향수 ㅠㅠ
라벤더 향이 은은하게 나는데 살짝 상콤?한 향이예요
로즈잼이 너무 달달하다면 트와일라잇은 살짝 달지만 로즈잼보다 조금 더 상쾌한 느낌이 듭니다
러쉬 아이템들은 너무 비싸긴하지만 사용하면 사람의 기분을 좋아지게 해주는 무언가가 있어요 ㅠㅠ
그래서 계속해서 사용하고 있습니다,,
스프레이 같은경우는 생각보다 오래써서 저는 만족하며 사용합니다!
제가 정말 정말 좋아하는 향이에요.
향수 대신 뿌리고 나갈 때도 있고
침구에 뿌리기도 해요!!
향 지속력이 굉장히 좋아서 추천이요!!!
가격이 조금 있는 편이지만 향수라 생각하고 사용 중입니다 ㅋㅋㅋ 짱 좋아요.
살짝 처음에 무겁다 생각할 수도 있는데 잔향이 너무 좋습니다.