기본적인 기능은 다 갖추고있는데 천원이라는 가격의 가성비갑!
색상은 너무 연하지도 진하지도않은 브라운톤이라 무난했고 오토라 사용하기 편해요
펜은 너무 얇지도 두껍지도않고 적당했고 엄청 부드럽지는 않고 살짝 단단해서 잘 부러지지않고 잘 그려지는 편이에요~
뒤에 심을 깎을 수 있는 칼이 내장되어있는데 실질적으로는 잘 사용하지않게 되는것같아요 대싯 브러쉬나 이런게 있으면 더 좋을듯
뉴 스타일리쉬 오토아이라이너 펜슬 블랙 색상인데요. 약간 소프트한 편이고 샤프너가 내장되어 있어요. 부드럽게 그려지고 자극 없었어요.
샤프너로 무디어지면 깎아쓰면 섬세하게 표현되겠더라구요.
조금 무른 타입이라 잘안부러지게 살살 그려줘야 된답니다. 요즘 보기 드문 가격에 무난하게 쓰기 좋은
가성비가 너무 좋은 제품이었어요.
#브라운
양쪽에 아이라이너가 달려있는데 색상 차이는 아니고 굵기 차이인데 딱히 그게 많이 차이나는 편은 아니어서 궂이 차이를 둘 필요가 있었을까 싶었어요
게다가 픽싱이 안되서 아이라이너로 쓰기엔 조금 번짐이 있더라구요... 그래서 저는 아이브로우로 써서 상관은 없었어요 눈썹 만질일이 별로 없어서 오래 지속됬는데 일반 브로우보다는 부드럽게 발려서 꼬리 끝쪽만 그려주는용으로 썼어요
개인적으로 느끼기에는 부드럽게 그려지는 편은 아닌것같아요..
자연스럽게 블랜딩이 되거나 그러지는 않아서 눈썹이 진하게 그려지는 편인거 같아요, 손에 힘조절을 하면 또 발색이 잘 안된다거나 그러는 편..? 눈썹에 파우더로 마무리를 한 상태라면 좀 그리는게 힘들더라고요 그냥 파데만 한 상태면 또 나쁘지는 않았어요, 화장기술이 좋은 분들은 잘 사용하시지 않을까 싶어요! 저는 화장을 잘 하는 편은 아니라 눈썹 그릴 때 조금 힘들었어요..!
가격이 저렴해서 급하게 필요할 때 괜찮을 것 같아요!
장점🙆
아이라이너로는 발색도 안되고 라인도 안잡혀서
절대절대 안되고, 밑트임이나 입꼬리 그리는용도,
애굣살 살살 그리는 정도로 사용할 수 있어서
좋았어요! 그리고 그렇게 사용한다고 치면
나름 가성비도 있는 편이라고 생각하구요!
단점🙅
일단 아이라이너인데 아이라이너로 사용을 못하는게
가장 단점이었고, 냄새도 별로라 그정도가
단점인것 같아요ㅠ
여행가거나 타지역에서 급할때 사서 쓴 가성비탬!
잘번진다는 장점이자 단점으로 스윽스윽 칠해서
쉐도우처럼 넓게 펴발라주고 (생각보다 빠르게 고정됨)
그 위에 아이라인 얇게 그리면 화장 끝!!
붉은기있는 브라운색상이라 또렷한 인상을 주는 브라운 라이너는 아니다.
더운 날씨에는 잘 부러지고 잘 그려진다.
겨울에는 나름 잘 그려지고 잘 부러진다.
잘 번진다. 매우매우 잘.
지성은 쓰면 사라진다고 보면된다.
그냥 급하게 1,000원 주고 쓰기엔 나쁘지 않았던 제품.
붓펜 타입으로 잘못보고 샀습니다.
일단 아이라인으로서의 기능은 정말 꽝입니다..
저는 대신 눈썹 꼬리 진하게 뺄 때 사용해요!! 자연스럽게 그라데이션할 수 있어서 저는 너무 만족합니다. 눈썹 끝을 진하게 빼고 싶었는데 너무 만족해요 ㅋㅋ
혹시 저처럼 잘못 사시거나 실패해서 구석에 밖아두신 분들 한번 시도해 보세요~ 대신 손에 힘빼고! 아시죠?
가격이 싸서 쏘쏘지 그렇지 않았다면 별로라고 했을 것 같은 제품... 일단 지속력이 너무 꽝이에요 아이라인은 안 번지고 오래 버티는 게 생명인데... ㅠㅠ 한 쪽을 그리고 나면 한 쪽이 사라져 있어요 이거에 맞는 장점이라면 실수해도 잘 지우고 다시 그릴 수 있다는 점이려나... 발색은 괜찮아요
#다이소 #오토아이라이너펜슬 #블랙 #천원
장점
•발색이 잘 되고 지속력도 만지지만 않으면 오래가요
단점
•모공 사이에 끼고 잘 안 빼지고 착색도 살짝 되는거 같아요
•만지면 지워지고 발림성이 별로에요
•양 면이 두꺼운 모양이라 그리기 별로 였어요
꿀팁
•연한 갈색을 사서 애교살 그림자 그리는 용도는 괜찮을꺼 같아요
다들 별로라고 하는데 저는 생각보다 나쁘지 않았어요
엄청 좋은것은 아니지만 가격을 생각하면 괜찮은것 같더라고요. 지속력은 짧아서 수정화장 할때마다 같이 해주었고 발림성은 되게 부드럽게 잘 발려서 좋았어요. 있으면 사용하지만 굳이 돈을 주고 찾아 쓰기 까지는 아닌것 같네용
다른 거 사러 갔다가 아이라이너 연습용으로 사봤어용 :) 근데 너무 별로더라고요ㅠㅠ.. 연습한다고 이제껏 다른 저렴이들도 몇번 사봤지만 비교도 안되게 별로였어요.. 제 기준에서는 그렇게 부드럽지도 않았고 발림성, 발색력 전부 다 정말 별로였습니다ㅠㅠ 연습용으로도 별로예요, 가장 최악은 정말ㅎㅎ.. 뭉침과 끼임이 장난 아니더라고요, 조금만 그리면 여기저기 뭉치고 끼고 날리고... 그게 최악이었지만.. 천원이라는 압도적인 가격이 있으니까요..! 그래도ㅜㅜ.. 저는 뜯어서 써보자마자 버렸습니다 버리기에도 아깝지 않은 금액이라 다행이에요..
한쪽을그리고 반대쪽을그리면 어느샌가 사라져있다... 하지만 그릴때 매우 부드럽게 그려지고 아이라인이 그려진부분을 터치하지만않으면 지워지지도않는다 무엇보다 양쪽에 아이라이너가 있어서 양도 꽤 많고 가성비가 아주....👍👍 다이소에 물건사러가실때 하나 집어서 사용해보시길 가격에놀라고 생각보다 좋은 제품력에 놀란다