기본적인 기능은 다 갖추고있는데 천원이라는 가격의 가성비갑!
색상은 너무 연하지도 진하지도않은 브라운톤이라 무난했고 오토라 사용하기 편해요
펜은 너무 얇지도 두껍지도않고 적당했고 엄청 부드럽지는 않고 살짝 단단해서 잘 부러지지않고 잘 그려지는 편이에요~
뒤에 심을 깎을 수 있는 칼이 내장되어있는데 실질적으로는 잘 사용하지않게 되는것같아요 대싯 브러쉬나 이런게 있으면 더 좋을듯
장점🙆
아이라이너로는 발색도 안되고 라인도 안잡혀서
절대절대 안되고, 밑트임이나 입꼬리 그리는용도,
애굣살 살살 그리는 정도로 사용할 수 있어서
좋았어요! 그리고 그렇게 사용한다고 치면
나름 가성비도 있는 편이라고 생각하구요!
단점🙅
일단 아이라이너인데 아이라이너로 사용을 못하는게
가장 단점이었고, 냄새도 별로라 그정도가
단점인것 같아요ㅠ
여행가거나 타지역에서 급할때 사서 쓴 가성비탬!
잘번진다는 장점이자 단점으로 스윽스윽 칠해서
쉐도우처럼 넓게 펴발라주고 (생각보다 빠르게 고정됨)
그 위에 아이라인 얇게 그리면 화장 끝!!
붉은기있는 브라운색상이라 또렷한 인상을 주는 브라운 라이너는 아니다.
더운 날씨에는 잘 부러지고 잘 그려진다.
겨울에는 나름 잘 그려지고 잘 부러진다.
잘 번진다. 매우매우 잘.
지성은 쓰면 사라진다고 보면된다.
그냥 급하게 1,000원 주고 쓰기엔 나쁘지 않았던 제품.
한쪽을그리고 반대쪽을그리면 어느샌가 사라져있다... 하지만 그릴때 매우 부드럽게 그려지고 아이라인이 그려진부분을 터치하지만않으면 지워지지도않는다 무엇보다 양쪽에 아이라이너가 있어서 양도 꽤 많고 가성비가 아주....👍👍 다이소에 물건사러가실때 하나 집어서 사용해보시길 가격에놀라고 생각보다 좋은 제품력에 놀란다
??? 좋은 후기 남기러 왔는데 영 ...
천원에 ,, 양쪽으로 나오는데 .. 전 정말 괜찮게 쓰고있고 쉐딩,눈썹,애굣살,앞트임 등 이거 하나로 해결해요 .. 진짜 항상 다 쓸때마다 3,4개씩 써요 전 그만큼 괜찮은거같아요.. 가격이 이러니까 번지는건 감당ㅜ. 더 큰 퀄리티를 원하는거면 걍 비싼거 사 쓰세요 ㅋㄱㅋ.. 가격대비로 치면 5점 만점에 5점입니다
이거 저의 엄마가 정말 유용하게 잘 쓰고 계셔요 ! 다이소 한번가면 10개씩 넘게 집어 오십니다ㅋㅋ 브라운이 색이 자연스럽고 예쁘더라고요 ! 블랙은 뭔가 색연필 그리는 느낌이고 색도 별로였는데 브라운은 정말 살만해요! 잘지워지고 처음에는 발림성이 부드럽지 않아 눈이 아플수 있어요ㅜㅜ
가격이 싸니까 한번씩 사서 써보시는것도 좋아요 ! 무난하게 좋습니당