*평가단입니다*
택배박스 뜯을때부터 라벤더 향이 강하게 났어요
그래서 공간이 좁은곳보다 넓은곳에 더 좋겠다 생각해서 원룸에 두었는데
첨엔 향이 은은하게 나더니
며칠 지나니까 방에 딱 들어갈때 향이 잘 안나더라구용..
흔들어줘야 되나요??ㅠㅠ
좀더 좁은 욕실에 둬 봐야겠어요 ㅠㅎㅎ
재형?은 액체가 들어있진 않고
고체타입이(젤리) 들어있어보여요
쏟아지거나 하진 않을거같아서 그건 좋을거같구용
3무(MIT/CMIT, 색소, 악취)
제품이라고 하니 좀 안심되긴하나
요즘은 제품 선택의 폭이 넓다보니 (석고방향제,디퓨져,캔들 등 ) 구매의사는 아직 이에용..!
평가단입니당~!
처음에 박스 뜯자마자 냄새가 나길래 방에다가 놔뒀는데 아무 냄새도 안나는거예요ㅠㅠㅠ
그래서 뭐야 이정도 크기의 방에도 냄새하나 못퍼지게하는거냐!!! 하고 실망하고 있었는데 웬걸
스티커를 안뗌 ...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍청이...
떼고 나니까 방안에 은은하게 향이 퍼짐
냄새? 공기에 좀 민감한 편이라
좀 진하거나 독한냄새를 맡으면 머리가 아파짐... 하루종일
하지만 이건 짐짜 은은한게 괜찮았어용
어디에 놔둬도 좋을것같은 젤 탈취제~!!
평가단 리뷰입니다
저는 평소에 강한인공적인 향을 선호하지 않아요 근데 택배상자를 열자마자 냄새가 꽤 강하게 나길래 처음에 살짝걱정했었는데 개봉후 기숙사에 두고썼는데 인위적이거나 강하지않은 은은한 향인데도 냄새를 잘 잡아줬어요!
전에 방에 냄새가 심해서 디퓨저를 두고 쓴적이있었는데 그때는 그 근처만 디퓨저 향이나고 방에 냄새를 잡아주지는 못하더라구요
반면 젤탈취제는 불쾌한 냄새를 확실이 잡아줘서 방이 쾌적해진거같아 마음에 드네요ㅎ
평가단 리뷰 입니다.
기숙사에 퀴퀴하고 꿉꿉한 냄새가 나서 은근 스트레스였는데
젤 탈취제를 입구에 두고 난 뒤론, 기분좋은 향긋한 향이나요
다른 분들은 향이 심하다고 하시는데 저는 그렇게 심하다고 못느끼겠어요
향이 진하게 느껴지시면 조금 거리를 둔 곳, 바람이 들어오는 곳에 두면 은은한 향기 진짜 대박입니다!! (너무 심하면 신발장..?)
긱사생이거나 다른사람과 함께 사는 사람들 이거 좋아요
저는 액상 탈취제 뿌리는것 보다 이게 더 좋아요